Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
LyuPka писал(а) 14 авг 2020, 10:32:в новый аэропорт Стамбула и оттуда есть прямой автобус до Султанахмета?
LyuPka писал(а) 14 авг 2020, 10:32:А откуда-куда летает Пегасус внутренние рейсы?
LyuPka писал(а) 14 авг 2020, 10:32:Я ищу варианты, которые будут не сильно затратны по времени, тратить день на внутренние перелеты/переезды не хочется.
savl1 писал(а) 14 авг 2020, 11:16:Мой искренний совет: Ваш временной регламент - ни то, ни сё, на "чистый" Стамбул - много, на Стамбул+море - мало (с учётом перезда), поэтому сделайте всё же ставку на Стамбул, возьмите "большой" (дневной) тур по Босфору (думаю, они его сейчас уже делают), на Принцевы острова, а на пару дней, если совсем невмоготу без моря - куда-нибудь недалеко, к примеру, на Черноморье - Kılyos, Şile, Ağva
LyuPka писал(а) 14 авг 2020, 13:43:Кроме трансфера отеля (вероятно дорогого) есть удобные способы добраться сразу после прилета (время прилета 13.45)?
LyuPka писал(а) 14 авг 2020, 10:32:А откуда-куда летает Пегасус внутренние рейсы?
LyuPka писал(а) 14 авг 2020, 10:32:новый аэропорт Стамбула и оттуда есть прямой автобус до Султанахмета?
LyuPka писал(а) 14 авг 2020, 13:43:И таки с этой точки зрения что лучше, Принцевы острова (говорят Мраморное море с фекальками) или Черное?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции