Второй раз в прошлом году я начал с Каша и прошел до конца. Но все это время мне не давало покоя, что западную часть я не прошел. Поэтому было решено, пройти еще раз.
Итак у меня есть 20 дней и 27 этапов. И сразу же первый вопрос, какие этапы пропустить? Первое, что сразу же приходит в голову это маяк Каледония. Вернее дорога к нему, где еще вода встречается, но от него уже целый день без воды. Да и не интересный участок. Потом был еще один этап, я спустился в долину к разрушенной церкви, там еще колодец радом есть. А от нее потом долго и нудно поднимался в гору, переночевал там. Кстати было холодно там ночью. И потом весь день спускался. Привет коленям.
Также думаю пропустить 2 подъема на Тахталыг и еще один, забыл как называется. Потом еще этап от Финике до Демре вроде, тоже не интересен. Идешь вдоль дороги весь день, но зато вдоль моря. Помню ночевал я там в парке, кстати классный парк был. С туалетом и водой. Как думаете, какие этапы еще можно пропустить, проехать на автобусе?
Еще вопрос: с Анталии аэропорта как добраться до вокзала? Там вроде трамвай ходит?