Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
adma писал(а) 01 янв 2013, 19:47:Привет!
Помогите понять, какая в Стамбуле погода в это время года (новогодние каникулы).
Какая она по ощущениям? (Тепло-сухо-зябко-промозгло-солнечно-сумрачно.)
Во сколько темнеет?
Как одеваться? (Например, Питер в это время требует лыжного костюма или шубу. А в Стамбуле как?)
Я смотрю, кто-то в январе по Босфору даже катается. Значит, климат совместим с жизнью?
adma писал(а) 01 янв 2013, 19:47:Привет!
Помогите понять, какая в Стамбуле погода в это время года (новогодние каникулы).
Какая она по ощущениям? (Тепло-сухо-зябко-промозгло-солнечно-сумрачно.)
Во сколько темнеет?
Как одеваться? (Например, Питер в это время требует лыжного костюма или шубу. А в Стамбуле как?)
Я смотрю, кто-то в январе по Босфору даже катается. Значит, климат совместим с жизнью?
pups писал(а) 09 янв 2013, 13:57:Сейчас по ТВ видел - в Стамбуле снега с пол-метра выпало.
adma писал(а) 13 янв 2013, 16:59:Спасибо, что очень информативно и быстро отписали про погоду в Стамбуле в новогодние каникулы. Кратко и по делу.
Я поняла, что в январе я в этот город соваться не буду.
adma писал(а) 13 янв 2013, 17:49:Вы нехорошие вещи делаете с моим мозгом. Прямо цветы, фонтаны, попугаи? В январе?
adma писал(а) 13 янв 2013, 17:49:Вы нехорошие вещи делаете с моим мозгом. Прямо цветы, фонтаны, попугаи? В январе?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть