Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Allaire писал(а) 21 июл 2014, 10:02:В гугле как то все не особо понятно. подскажите хорошую карту с разграничением районов?
Allaire писал(а) 21 июл 2014, 10:02: Я вот пытаюсь найти карту районов Стамбула чтобы понять где Бешикташ а где Султанахмет. В гугле как то все не особо понятно. подскажите хорошую карту с разграничением районов?
Allaire писал(а) 21 июл 2014, 14:59:Вот смотрю сейчас квартиру в этом районе. подскажите, это будет сильно далеко от достопримечательностей? и еще вот смотрю что находится рядом с автострадой, думаете сильно будет шумно там?
Кто вам посоветовал этот вариант? Враги?
Allaire писал(а) 21 июл 2014, 15:10:сам вот смотрю . и там квартика по 45$ за суткию. в принципе я так и расчитываю где то на 50-60$ за апартаменты. можете ткнуть мне пальцем в карту где лучше всего искать квартирки?
Я в Стамбуле кроме Султанахмета ничего не признаю. Так что я плохой советчик в этом вопросе.
Allaire писал(а) 21 июл 2014, 15:21:ну ок если вы не советчик тогда почему вы сказали что мне посоветовали недруги тот вариант жилья. что в этом районе плохого?
Allaire писал(а) 21 июл 2014, 15:21:далеко к достопримечательностям?
Allaire писал(а) 21 июл 2014, 15:21:А султанахмет это там где район Фатих и голубая мечеть?
Allaire писал(а) 21 июл 2014, 15:21:Я в Стамбуле кроме Султанахмета ничего не признаю. Так что я плохой советчик в этом вопросе.
А Султанахмет это там где район Фатих и голубая мечеть?
ну ок если вы не советчик тогда почему вы сказали что мне посоветовали недруги тот вариант жилья. что в этом районе плохого? далеко к достопримечательностям?
Как вам и советовали Beşiktaş или Şişli вариант хороший. От Şişli на метро до центра доедете, нормально.
Откройте гугл найдите остановку метро Şişli, вот там можно смотреть.
Allaire писал(а) 21 июл 2014, 15:51:Как вам и советовали Beşiktaş или Şişli вариант хороший. От Şişli на метро до центра доедете, нормально.
Откройте гугл найдите остановку метро Şişli, вот там можно смотреть.
ну мы с женой абсолютно нормально относимся к "проехать пол города на метро" или пешком пройтись 3-4 км к достопримечательностям. просто из комментария ув. Persian Tramp я так понял что с этим местом что то не так если мне его посоветовали враги может там бомжей полно или преступность большая. вот пытаюсь это выяснить
Beşikta вообще отлично, а какие там рыбные рестораны, а завтраки с видом на Босфор!!
Allaire писал(а) 21 июл 2014, 16:11:а если пешком идти вниз по карте до султанахмета, это очень далеко?
Allaire писал(а) 21 июл 2014, 16:11:ммм....все я заинтригован хехе...я люблю рыбные рестораны )))) а если пешком идти вниз по карте до султанахмета, это очень далеко? т.е часик - полтора размеренным шагом?
Allaire писал(а) 21 июл 2014, 16:11:а если пешком идти вниз по карте до султанахмета, это очень далеко?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть