Сейчас этот форум просматривают: french0x и гости: 2
mar-gus писал(а) 12 авг 2016, 21:01:Хочу на НГ лететь в Стамбул на недельку. Это полный бред? Не стоит?
Я не боюсь. "Рвануть" сейчас где угодно может. Как, например, сегодня в Тае.
cremedecreme писал(а) 12 авг 2016, 23:31: В Стамбуле я бы точно не стал пользоваться общественным транспортом и останавливаться рядом с достопримечательностями. Возьмите машину с водителем и прокатитесь по азиатской части. Там поспокойнее должно быть.
mar-gus писал(а) 12 авг 2016, 21:01:Хочу на НГ лететь в Стамбул на недельку. Это полный бред? Не стоит?
Dagmar писал(а) 16 авг 2016, 10:33: Вернулись из Стамбула пару недель назад. Так вот, только и делали что
Катран75 писал(а) 31 окт 2016, 07:22:byzik1 , старайтесь обходить большие скопления людей, территории прилегающие к полицейским участкам.
А США - они такие, США.
В любой точке мира, в любой момент может что-нибудь произойти.
Sauron9999 писал(а) 01 ноя 2016, 08:56:
Явно что в Исландии ничего не произойдет.
извините вы и...? Или намеренно вводите всех в заблуждение. Есть такая штука как вероятность. Вероятность терракта совершенно минимальна в Исландии. В Стамбуле за год Посчитайте количество взорванных людей. Я не понимаю как можно быть таким и....... или провокатором.Катран75 писал(а) 01 ноя 2016, 09:11:Sauron9999 писал(а) 01 ноя 2016, 08:56:
Явно что в Исландии ничего не произойдет.
Про Норвегию так тоже все думали, до Брейвика.
А в Исландии, например, вулкан как-то дел наделал, думаю, что неслабые неудобства некоторые люди испытали.
Всё равно не меняю свою точку зрения: в любой точке мира, в любое время может произойти всяко разно. И чтобы со 100% гарантией избежать неприятности нужно быть Вангой, ну или победителем "Битвы экстрасенсов".
В тоже время есть места на карте мира, где возникновение непредвиденных ситуаций имеет бОльшую вероятность. И сознательно нарываться на неприятности - это неправильно.
В тоже время, считаю, что Стамбул не относится к местам с высокой вероятностью попадания в переделки, с учетом количества населения города.
Старая стерва писал(а): Каждый оценивает риски самостоятельно.
cremedecreme писал(а) 12 дек 2016, 04:11:В принципе, из Стамбула много куда можно улететь, в тот же Рейкьявик. Вообще, острова рекомендованы - Гренландия, Мадейра, Канары. Туда либо самолётом можно попасть, либо морем и контроль въезжающих достаточно жесткий.
Kotayka писал(а) 13 дек 2016, 09:20:Вчера утром прилетели из Стамбула, были там во время теракта. Узнали о нем только из русских новостей
Krokodil16 писал(а) 11 дек 2016, 11:13:Билеты на 1 января. И утром узнаем про терракт. Муж ехать отказывается. Билеты не возвратные. Отказываться от поездки очень не хочется, но и безопасность никто гарантировать не может. Хотя и в Москве не знаешь чего ожидать
bril писал(а) 13 дек 2016, 22:20:Я в такие моменты успокаиваю себя немного циничным ходом мыслей - вряд ли так быстро произойдет еще один терракт в том же месте... После таких событий наоборот в таких местах на какое-то время становится безопасней,
bril писал(а) 13 дек 2016, 22:20:Я в такие моменты успокаиваю себя немного циничным ходом мыслей - вряд ли так быстро произойдет еще один терракт в том же месте... После таких событий наоборот в таких местах на какое-то время становится безопасней, нереальное количество полиции, тщательней все проверяют...
Чего уж там, езжайте сразу на танкеcremedecreme писал(а) 20 дек 2016, 16:30:Броник надо бы прикупить
IrkHa писал(а) 27 дек 2016, 11:53:Должны лететь в Стамбул 31 декабря, на неделю. С тремя детьми. Билеты невозвратные.
Уже неделю ломаю голову: лететь или отказаться?
IrkHa писал(а) 01 янв 2017, 07:50:Мы отказались от поездки. Сначала я расстраивалась. А сегодня утром, посмотрев новости, поняла, что правильно сделали, что остались дома.
IrkHa писал(а) 01 янв 2017, 07:50:Мы отказались от поездки. Сначала я расстраивалась. А сегодня утром, посмотрев новости, поняла, что правильно сделали, что остались дома.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть