Николаевич писал(а) 16 дек 2016, 22:15:А можно по подробней? Вечер захватывает полночь? Где бронировали и сколько это удовольствие стоит? Что собой представляет яхта?
Бронировал вот здесь. ....h_ttp://www.istanbulbosphorustours.net/Istanbul-Dinner-Cruise/New-Year-Party-On-The-Bosphorus/#!prettyPhoto
Вывозят из гостиницы до пристани в 21час, там пересаживают на яхту и вроде как до часу ночи. Обратно обещают в той же последовательности. Описание есть на сайте, правда на английском, но гугл в помощь.
Но таких сайтов нашел в интернете с десяток, цена у всех примерно одинаковая, +- 10евро. Покупал у них в начале декабря за 125 евро с человека, на четверых. У них было чуть дороже чем у других, но я выбрал потому что у них написано что возвращают полностью если отменяешь бронь за неделю и ранее до поездки. Вчера увидел у них на сайте что цена снизилась до 109 евро. Там же был на сайте онлайн консультант, я спросил его, не считают ли они справедливым вернуть разницу, если я не отменяю тур. Ответили, что обязательно вернут, просили до понедельника определиться как хочу получить разницу -обратно на карту или налом на корабле. Сказали что цену снизили после терактов в Стамбуле.
Я им задавал вопрос на счет как компонуются столы, сказали что столы по 8 человек.
Немного я теперь обеспокоился отзывами по поводу холодрыги на море. Я в принципе, ожидал, что будет не тепло, зима все таки, ну я то и не собирался особо по палубе гулять, разве что когда салют будет выйти посмотреть,а так что еще там делать, а вот в трюме, там где столы, неужели там тоже так холодно?? Сидеть в пальто 4 часа не очень то хотелось бы) Блин, я прежде чем определиться, начитался столько отзывов, было разное, но про холод особо не встречал. Не знаю теперь, есть возможность пока еще отменить, но наверное оставлю, почитаю еще. Судя по фото там должно быть в трюме тепло, а так не знаю, теперь уже сам сомневаюсь, стоющий ли сделал выбор, не хочется простудиться на праздник.