Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
saharovairina писал(а) 16 янв 2017, 12:58:Билеты куплены на праздники 23.02-26.02, изначально было 5 человек, включая подростка 12 лет.
Сегодня остаются двое...и то смотрим по ситуации.
...Я так давно мечтала побывать в этом городе....
То есть события января прошлого года не остановили при покупке билетов, а теперь вдруг небезопасно? К февралю опять забудется....
saharovairina писал(а) 19 янв 2017, 07:12:фёрби писал(а) 18 янв 2017, 14:42:.
То есть события января прошлого года не остановили при покупке билетов, а теперь вдруг небезопасно? К февралю опять забудется....
saharovairina писал(а) 16 янв 2017, 12:58:Билеты куплены на праздники 23.02-26.02, изначально было 5 человек, включая подростка 12 лет.
Сегодня остаются двое...и то смотрим по ситуации.
...Я так давно мечтала побывать в этом городе....
Ezhik Irinich писал(а) 27 янв 2017, 12:05: а я как-то философски настроена)
Superalisa писал(а) 07 апр 2017, 04:22:Всем привет! Купили с подругой билеты в Стамбул и только потом задумались о безопасности, когда у нас в Петербурге самих произошло все. Подскажите пожалуйста - как там сейчас? Планируем побыть там с 5-10.05
pvl82 писал(а) 21 май 2017, 09:45:Вопрос - насколько безопасно сейчас в Стамбуле в связи с последними событиями?
pvl82 писал(а) 21 май 2017, 09:45:Правда ли, что туристов очень мало? Как вообще атмосфера и отношение к нам?
TankaStar писал(а) 19 янв 2020, 23:05:как нынче обстановка а Стамбуле? Стоит ли ехать женской компанией?
ne_tanya писал(а) 04 фев 2020, 17:26:В связи с обострением ситуации на Ближнем Востоке публикуют комментарии о потенциальных повышенных рисках террактов
Praskovi писал(а) 07 июл 2021, 13:18:Добрый вечер! Подскажите пожалуйста насколько сейчас безопасно ехать одной девушке в Стамбул дней на 7?
innessat писал(а) 16 июл 2024, 14:35:Насколько безопасно зимой ночью в Кадыкее
Vancouverka писал(а) 07 сен 2025, 05:53:Насколько безопасны такси и уберы в Стамбуле для одинокой (вообще я замужем, но в Стамбуле буду 2 дня одна) симпатичной женщины под 50?:)))
Из аэропорта безопасно брать такси? Не убьют, не ограбят?:)
В какие районы лучше не соваться? Планируются только самые туристические, но мало ли куда забреду:)
Вечером опаснее чем днем?
S-Sun писал(а) 07 сен 2025, 10:06:Стамбул безопасный город, я не понимаю о чем вы. Мне кажется там точно будет безопаснее чем в Ванкувере. Разве что в такси на деньги разведут, особенно если убер будете брать. Берите обычное желтое такси. Был в Стамбуле раз 6-7, никогда никаких проблем. В городе полно русскоязычных живет, туристов полно, проблем нет. Султанахмет не буду рекомендовать только для остановки, не потому что не безопасно, но просто больше на рынок похоже, и вечером делать нечего. Истикляль/Таксим или Кадыкой мне кажется гораздо лучше.
Vancouverka писал(а) 09 сен 2025, 06:25:спасибо за ответ, но Пол -мужской это все же другое:)))
В СТамбуле я была с мужем, а в разных местах Анталии - Белеке, Текирова, Кемер - с мамой и детьми. Муж работал, прилетал на недельку, а мы были 3-4 недели.
Так турки и в отелях клеились, а уж когда выходил в город - то все приставучие были - то девушка, давайте познакомимся, то купи-купи-купи...
Опасности, правда, не чувствовала, но выходила только днем и ненадолго.
Vancouverka писал(а) 09 сен 2025, 06:25:спасибо за ответ, но Пол -мужской это все же другое:)))
Vancouverka писал(а) 09 сен 2025, 06:25:С чего вы взяли, что в Ванкувере может быть опасно?:)))
Это как в Ванкувере все считают, что в Москве жутко опасно:))) ( и я не о политике,а просто о прогулках вечером).
Vancouverka писал(а) 09 сен 2025, 06:25:Так турки и в отелях клеились, а уж когда выходил в город - то все приставучие были - то девушка, давайте познакомимся, то купи-купи-купи...
Опасности, правда, не чувствовала, но выходила только днем и ненадолго.
S-Sun писал(а) 09 сен 2025, 08:40:Но про купи-купи иногда наверное может быть, в районе рынков, но не навязчиво.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть