Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Xenika писал(а) 29 дек 2016, 20:54:Если что у меня целая аптечка с собой)
Xenika писал(а) 28 дек 2016, 20:05:А я вот тоже одна на НГ) Хотелось бы поближе к своим, так что буду очень рада присоединиться! Уже пару дней здесь нахожусь, остановила в районе Gulhane. Местные не рекомендуют на Галатском мосту встречать, сказали возможно небезопасно, хотя пока планировала именно там. В общем, давайте объединяться)
Мы должны вылететь в 19.10,не знаю как успеем, отпишитесь здесь где будите.mamochka_maylo писал(а) 31 дек 2016, 13:52:Тоже в раздумьях где и как встретить НГ. Нас трое девушек. Живём рядом с Султанахментом
Ale4ka91 писал(а) 03 янв 2017, 13:24:Форумчани, как погода сейчас в Стамбуле? Завтра лечу, а с одеждой не могу определиться. Передают около 10 градусов. Пуховик совсем перебор? Хочется минимум одежды брать, так как только с ручной кладью лечу.
OlechkaVP писал(а) 03 янв 2017, 17:35:Ale4ka91 писал(а) 03 янв 2017, 13:24:Форумчани, как погода сейчас в Стамбуле? Завтра лечу, а с одеждой не могу определиться. Передают около 10 градусов. Пуховик совсем перебор? Хочется минимум одежды брать, так как только с ручной кладью лечу.
Не забывайте, что Стамбул стоит на море и там гораздо холоднее, чем в средней России. Да и дожди никто не отменял: для этого мы брали туристические (чтобы на пуховик рюкзак, дождевики
Николаевич писал(а) 04 янв 2017, 11:46:Прибыл ... буквально за пару минут до НГ. Стаканы доставать времени уже не было, поэтому пил шампунь с горла)))
Хочется чего-то подобного с точки зрения атмосферы. Реально ли это найти в Стамбуле или они там спокойно отмечают?
Violetta44 писал(а) 14 ноя 2017, 17:52: Галатский мост, с него салют заодно все смотрят.
Mefistofel писал(а) 16 дек 2017, 19:57:Добрый день!
Еду на Новый год в Стамбул с 29 по 6 января. Нас 2 человека. Не можем понять и найти хорошее место, хотим чтоб было не супер дорого ( места куда мы уже направили запросы хотят по 230€ с человека и это без алкоголя) и чтоб весело
Вы как на этот счет? Мы задумались о сдаче билетов...
avonadra писал(а) 20 дек 2017, 21:40:Mefistofel писал(а) 16 дек 2017, 19:57:Добрый день!
Еду на Новый год в Стамбул с 29 по 6 января. Нас 2 человека. Не можем понять и найти хорошее место, хотим чтоб было не супер дорого ( места куда мы уже направили запросы хотят по 230€ с человека и это без алкоголя) и чтоб весело
Добрый день!
Едем примерно на эти же даты с 29.12 по 3.01.
Сегодня в новостных лентах прошла информация про отмену всех гуляний и массовых скоплений в новогоднюю ночь в связи в повышенной террористической угрозой((((
Я вот думаю....а не продлится ли это усиление во все дни и ничего не удастся толком посмотреть.
Вы как на этот счет? Мы задумались о сдаче билетов...
Mefistofel писал(а) 16 дек 2017, 19:57:Сегодня в новостных лентах прошла информация про отмену всех гуляний и массовых скоплений в новогоднюю ночь в связи в повышенной террористической угрозой((((.
Mefistofel писал(а) 16 дек 2017, 19:57:Добрый день!
avonadra писал(а) 25 дек 2017, 18:07:Mefistofel писал(а) 16 дек 2017, 19:57:Добрый день!
Добрый день!
Вы нашли в итоге место? А то нас тут пугают знакомые,что на новый год мы ничего не найдем приличного без предзаказа для позднего ужина...
Ailene писал(а) 25 дек 2017, 22:23:
Добрый вечер! Едем с 31 по 4. Тоже непонятно, где новогоднюю ночь провести. Вы в какой части Стамбула останавливаетесь?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть