Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Музей Карие - на реставрации
А что можно посмотреть не на реставрации сейчас?? Что точно работает?dagvin писал(а) 06 янв 2021, 01:37:Посетил вчера несколько музеев и достопримечательностей
Музей Карие - на реставрации
Музей Tekfur sarayi - закрыт из-за коронавируса
Церковь Fethiye camisi - на реставрации
manbearpig писал(а) 21 янв 2021, 13:44:А цистерны все закрыты сейчас? Или какие-то можно посетить?
nata.p. писал(а) 26 фев 2021, 20:08:можно ли оплатить банковской картой билет в ТОпкапу и Гарем?
nata.p. писал(а) 26 фев 2021, 20:08:Галатскую башню и билет на караблик по Босфору.
Ekaterina632 писал(а) 09 фев 2021, 12:16:Я смогла попасть в бесплатные цистерны в подвале магазина Nakkas. Цистерны Базилика на реконструкции, все в лесах. Цистерны Феодосия закрыты из-за пандемии, так мне сказали охранники при входе.
nata.p. писал(а) 26 фев 2021, 20:08:подскажите пож, можно ли оплатить банковской картой билет в ТОпкапу и Гарем? или только наличка?
Также интересует оплата в археологический музей, Галатскую башню и билет на караблик по Босфору. Музейную карту покупать не планирую
Sti73 писал(а) 02 мар 2021, 12:34:Топкапы и гарем можно картой. У Галатской башни 3 кассы, в крайних только наличка, в средней можно картой. Кораблик по Босфору экскурсионный? А обычный рейсовый не хотите? Всего 3,5 лиры по Истамбулкард.
nata.p. писал(а) 04 мар 2021, 22:53:какой лучше купить маршрут на рейсовый кораблик и с какого причала? Мы будем жить прямо у Ай-Софии.
Я еще путаюсь в названиях стамбульских причалов
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть