Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
yambor55 писал(а) 23 сен 2024, 10:03:Теперь остаётся понять как попасть в
Primavera2019 писал(а) 05 ноя 2024, 09:48:3. Бешикташ - Казимпаша.
Primavera2019 писал(а) 05 ноя 2024, 09:48:Билетов конечно дешевых уже тоже не было, жаба душила брать за 3750 лир с человека, но решили, что другого шанса не будет
Primavera2019 писал(а) 05 ноя 2024, 09:48:В кассе Бешикташа нас уверяли, что можно купить более дешевые билеты онлайн через приложение пассо. Вроде бы как клубы туда часто выкладывают билеты, не поступавшие в кассы в принципе, накануне или в день матча. Соблазн был большой, т.к. самые дешевые билеты стоили 900 лир на человека.
Primavera2019 писал(а) 05 ноя 2024, 09:48:Места были классные, стадион огромный, расчитан на 50 тысяч зрителей, был битком, болельщики у Бешикташа очень крутые, весь матч они не переставали петь песни и поддерживать. Матч был зрелищный! В общей сложности мы увидели 4 гола. Впечатлений на всю жизнь!
Primavera2019 писал(а) 05 ноя 2024, 09:48:Мы сначала повелись, купили только карты пассолиг и пошли в кафе здесь же на стадионе с файфаем смотреть приложение. Начнем с того, что если заходить в аппстор под российским регионом то такого приложения нет вообще. Изменили регион на турцию. Приложение появилось. Скачали. Нужно зарегистрироваться. Российский номер телефона не проходит. Решили попробовать сделать все тоже самое через браузер. Вроде все пошло, дошли до шага где нужно ввести для подтверждения код из смс. Все. На российский номер смс не пришло ( Пришлось вернуться назад в кассу и купить билеты там.
Еще добавлю про номер телефона. При оформлении в кассе стадиона пассолигов у нас попросили номер паспорта и номер телефона. Так вот тут нужно думать какой номер указать. Выше видела что смски приходят на ТинькоффМобайл. У нас был Билайн и Мегафон, это наши реальные номера и мы при оформлении как на духу назвали именно их ) после этого вариантов ввести другой номер уже нет, т.к. именно эти номера привязываются к карте и если вводишь другой номер, пассо выдает ошибку и говорит, что введенный номер отличается от того, который вы указали при регистрации.
anblrtraveler писал(а) 22 ноя 2024, 22:54:А у вас места были Batı Alt 103-124 Blok: 3.750 TL или Doğu Alt 113-118 Blok: 3.750 TL? За скамейками команд или напротив?
Вопросов нет: атмосфера отличная, но я хотел бы подчеркнуть, что аншлага не было и близко, особенно на нижних секторах по бокам центральной трибуны Doğu. Подчеркиваю к тому, что если во время вашего пребывания в Стамбуле будут матчи Галатасарая и Бешикташа, то есть смысл оформить карту GS (там реально всегда аншлаги) и с высокой долей вероятности попасть на матчи обеих команд.
P.S. Всё-таки когда счёт стал 1:3 в пользу несчастной «Касымпашы», даже болельщики «Бешикташа» не выдержали и массово ушли до финального свистка ;)
rodionrnd писал(а) 25 ноя 2024, 13:22:То есть у вас не получилось на самом билетном портале Passo зарегистрироваться без турецкого номера? Странно, именно там у меня получилось зарегистрироваться прямо из России и даже смс не требовало. А вот на Passolig не могу с русским номером
rodionrnd писал(а) 25 ноя 2024, 13:32:Ок, я поеду заранее, получу Passolig в кассе стадиона за день до матча, в Passo я уже зарегистрирован.
rodionrnd писал(а) 25 ноя 2024, 13:32:А как оплачивать потом билеты из Passo ? Его нужно как-то пополнять я так понимаю? Что с русских карт видимо не возможно. Вы как делали?
Primavera2019 писал(а) 25 ноя 2024, 05:28:то ли с 900, то ли с 950 лир
Primavera2019 писал(а) 25 ноя 2024, 05:28:Подскажите еще тогда, у нас пассолиги бешикташевские, с их логотипом (рядом правда есть еще какой то логотип красно-белый, не знаю что это, может быть подскажете?).
Primavera2019 писал(а) 25 ноя 2024, 05:28:Мы по ним сможем посещать матчи других команд: галатасарай и фенербахче или по ним только на бешикташевские матчи сможем проходить?
Primavera2019 писал(а) 25 ноя 2024, 05:28:И на сколько я помню нам сказали что карты действительны год, но на самой карте указано что истекает срок в декабре 2029, не знаете все-таки дата на карте верная?
anblrtraveler писал(а) 25 ноя 2024, 14:03:И будет такая же ситуация как у Primavera2019. Если SMS на номер, к которому привязана Passolig card, не будет приходить SMS, то вы её не привяжете к аккаунту
anblrtraveler писал(а) 25 ноя 2024, 14:03:rodionrnd, думаю, речь о привязке Passolig к аккаунту на Passo. Вы создаёте аккаунт на Passo (без разницы, на какой номер), но чтобы к нему привязать карту Passolig, нужно ввести смс-код, который приходит на телефон, к которому привязана карта Passolig.
anblrtraveler писал(а) 25 ноя 2024, 14:03:Эмм, а вам готовые карты сразу выдали? Просто я свою карту вижу только в аккаунте Passo в разделе EXTEND E-TICKET PERIOD (макет карты и последние 4 цифры). Там есть логотип Бешикташа и рядом MasterCard, срок годности и стоимость продления (500 TL для карты «Бешикташа»).
При этом обе карты, которые заказывал в апреле, до сих пор не изготовлены (приходится разовые получать, они одинаковые везде, без клубных логотипов).
rodionrnd писал(а) 25 ноя 2024, 16:06:Ок, тогда по приезду в Стамбул куплю местную сим, получу на нее Пассолиг, привяжу к Пассо.
delph_ писал(а) 01 фев 2024, 18:03:Как поменять номер
delph_ писал(а) 06 фев 2025, 01:37:Если курите и любите семечки, вам точно сюда. Этого в избытке.
JohnMajor писал(а) 19 фев 2025, 21:40:simatic, Через приложение Passo все работает, буквально недавно проверял.
simatic писал(а) 19 фев 2025, 22:05:висит на заставке
flabiol писал(а) 20 фев 2025, 11:34:simatic, кэш почистите. Впн точно хороший? Другой телефон попробуйте. Больше идей нет: у меня все работает и вчера, и сегодня.
flabiol писал(а) 20 фев 2025, 11:34:simatic, кэш почистите. Впн точно хороший? Другой телефон попробуйте. Больше идей нет: у меня все работает и вчера, и сегодня.
flabiol писал(а) 20 фев 2025, 14:12:simatic, честно говоря, не представляю, в чем может быть ваша проблема... Но склоняюсь к версии с плохими впн.
flabiol писал(а) 20 фев 2025, 19:48:simatic, вот только что зашла при следующих условиях: телефон Андроид, версия приложения самая новая, сеть домашний Билайн, впн бесплатная версия Secure vpn (автоматом Нидерланды).
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть