Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Melena_rus писал(а) 05 окт 2020, 09:13:Подскажите в Стамбуле место , набережную
boghema писал(а) 11 окт 2020, 09:13:тихое место Стамбула
Присмотрите Арнавуткёй район, он совсем недалеко от Нового Аэропорта.
Melena_rus писал(а) 05 окт 2020, 09:13:Подскажите в Стамбуле место , набережную, где можно выйти рано рано утром, прогуляться вдоль воды, любуясь лодками и тд. Потом вернуться, позавтракать и уже уходить на весь день. Есть такое в старом городе?
Chami Li писал(а) 11 окт 2020, 10:00:Но от старого города (вероятно, имелся в виду Султанахмет) далековато.
boghema писал(а) 11 окт 2020, 11:20:не стал акцентировать внимания на этой неточности автора.
boghema писал(а) 11 окт 2020, 11:20:то о чем вы говорите вот здесь тоже описывают
Подскажите в Стамбуле место , набережную, где можно выйти рано рано утром, прогуляться вдоль воды, любуясь лодками и тд. Потом вернуться, позавтракать и уже уходить на весь день. Есть такое в старом городе? Там бы и искала жилье поближе. Очень любим встречать рассвет у воды.
Julit писал(а) 10 дек 2020, 09:12:Здравствуйте. Планируем в марте поездку в Стамбул на 9 ночей (хотим не спеша осмотреть максимум интересных мест). Будем семьёй с 2 подростками. Выбор между Джихангиром и Кадыкеем Критерии безопасность, удобство транспорта, возможность вечерних живописных прогулок, ну и бюджетность тоже немаловажно.
Что Вы посоветуете?
Carpe+Diem писал(а) 26 июл 2020, 16:21:В Кадыкёе никто в первую поездку не селится.
Олег Вишневый писал(а) 10 дек 2020, 10:12:
Во первых, соглашусь.
но вот ездить на пароме меня просто добивало. Захотел вкусняхи отнести, а нет, на пароме ехать нужно.
TomT писал(а) 03 фев 2022, 16:55:Планируем провести 4-5 дней, первый раз, соотв-но в основном ходить будем в районе Султанахмет и Таксим, машину думаю оставить на парковке отеля в эти дни.
Планируем провести 4-5 дней, первый раз, соотв-но в основном ходить будем в районе Султанахмет и Таксим, машину думаю оставить на парковке отеля в эти дни.
Много людей советует останавливаться на Кадыкей, а в те районы плавать на паромах.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть