Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Oleg Gabdraupov писал(а) 31 мар 2012, 10:20:Поделитесь, пожалуйста, информацией...
Случайно наткнулся в интернете на Landora temali park в районе Байрампаша. Этот тематический парк уже работает? если нет, когда планируется открытие?
http://landoratemalipark.com.tr/wp-cont ... rosuru.pdf
bazik81 писал(а) 28 мар 2012, 18:18:j-pavlov писал(а) 26 мар 2012, 12:41:а как добраться до büyük çamlıca можно еще раз?
и где еще есть смотровые площадки?
мы от набережной на автобусе ехали ии потом ещё долго пешком в горку карабкались, готовьтесь!
j-pavlov писал(а) 04 апр 2012, 21:25:Ребят у меня пара вопросов по моейму маршруту.
1. Аведук Валента, бульвар Ататюрка в общем представляю где это, на каком автобусе доехать или на электричке до какой остановке?
2. Ортакёй и Румели Хисары, еду до кабаташ, далее на 22 и 25Е автобусе правильно?
3. Есть какой-нить круиз по басфору часов на 6 так?
4. В порту Кадыкёй видел есть воздушный шар, кто летал и дорого ли это? Нарыл на одном из форумов пишут 20 лир, но что-то не особо верится.
5. Дервиши. Где? Пишут возле вокзала серкичи, а точно кто был? Цена какая помните? Пишут что-то дорого 30 лир (
В очереди за билетами стоять не нужно, сразу проходите с ней через турникет
masai писал(а) 11 апр 2012, 15:22:2. Есть ли детские билеты и до какого возраста можно не покупать билеты на ребенка.
В очереди за билетами стоять не нужно, сразу проходите с ней через турникет
vsh999 писал(а) 11 апр 2012, 22:15:Билеты то понятно, что для всех, а вот электронные билеты через сайт - тоже для всех, точно? Странно, чего же тогда сайт говорит, что не может с моей карты денег взять? Я три раза пробовала, все перепроверила. Попробую еще разок завтра, может, сбой какой. Сомнения родились из того, что также вот невозможно было купить билет в римский музей, т.к. он не принимал карту российского банка (и даже надо было вводить данные о регионе Италии, где ты зарегистрирован).
Марсианка1 писал(а) 11 апр 2012, 21:28:продублирую свои вопросы про музейную карту в эту веткуВ очереди за билетами стоять не нужно, сразу проходите с ней через турникет
а чтобы саму карту купить не придётся час в очереди стоять? Я так понимаю, что её можно купить только в Топкапы, Софие, Хоре и Арх. музее. А там для продажи карты отдельные кассы? Жаль конечно, что в Долмабахче по карте нельзя и даже скидок на него никаких нет
И ещё вопрос, может быть глупый, но всё же
карта именная или нет? могут несколько человек пользоваться одной картой?
vsh999 писал(а) 12 апр 2012, 11:04:У меня карта дебетовая, такая не годится? Всегда с ее помощью покупала все, странно...
Карта не именная, но одной картой несколько человек пользоваться не может
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть