Формула 1 май 2011

Стамбул вопросы и ответы только о Стамбуле: что посмотреть в Стамбуле, что делать, куда пойти во время стыковки в Стамбуле, достопримечательности Стамбула, экскурсии по Стамбулу. Для остальных мест в Турции есть другие разделы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Формула 1 май 2011

Сообщение Mrok » 12 май 2011, 14:31

вот как раз немец, про нее плохо и отзывался,
хозяин порш клуба и нескольких салонов по продаже феррари и ламборджини, с которым я там познакомился,

позже мои друзья, бывшие на другой трибуне, с которыми я ужинал вечером, сказали то же самое

как раз ее старость и есть основная загвоздка по их мнению...

может это снобизм в плане комфорта и удобства, не знаю

Кстати о симке...
в Турции какие то геморы, купить ее можно было только с паспортом, и все бы ничего, но заработала она на следующий день, и то для возможности позвонить ее надо было активировать, для чего нужно было вводить команды какие то,

естественно в салоне где ее продали об этом не сказали, как и не сказали о том что из 40 оплаченных лир будет на счету только 20, и что ни какого 3G и в помине не будет у TURKCELL к которому посоветовавли подключиться.... в итоге не было ни гугл мапа, ни почты... только в редких Вай Фай оазисах.... но обо всем об этом и другом, позже, в отчете, который верю напишу....
Mrok
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 27

Сообщение Shed » 12 май 2011, 15:42

Активация симки происходит через 2 часа, вот такая милая особенность. Про нее мне сразу сказали в офисе. Все команды, что приходили я выполнила только после помощи турецкоговорящих друзей %) Мобильный интернет отдельно подключала. Но это был водафон.
А вы где-то без паспорта симку брали? )
Shed
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 20

Сообщение vovcheek » 12 май 2011, 18:53

Shed писал(а): Все команды, что приходили я выполнила только после помощи турецкоговорящих друзей %)

В том то и дело Мы сделали проще, купили две симки и дали челу два телефона и сказали пока коннекта не будет мы не уйдем (сидели в ресторане возле входа в салон связи), а у него рабочий день по графику заканчивался через 20 минут Настроил как миленький
vovcheek
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Сообщение Mrok » 13 май 2011, 21:45

брал по паспорту
так же был проинструктирован что активизируется через час другой, типа телефон надо будет включить выключить
ну и нифига,
пришлось идти обратно мимо лавки, которая была уже закрыта
после чего с утра опять к ним переться и с их помощью посылать эти СМС команды о которых ни кто не говорил... а конверт (где видимо была инструкция) продавец мне и не давал,
вырубил симку до маленькой айфоновской и отдал ее и пластиковую карточку с пин кодом

слава богу что магазин этот сотовый был в 100 метрах от апартов где я жил, то есть как бы беготни не было лишней. просто телефон появился в рабочем варианте только седьмого утром
Mrok
участник

Сообщение Пятница » 17 май 2011, 11:07

Ребята! В субботу прилетаем в Барсу, в воскресенье хотим спонтанно купить билеты и вписаться на ГП. В рабочем запаре не могу найти информацию, о том, где именно находится трасса, как до нее добраться. Кто-нибудь знает? Помню, что она что-то в 20 км от города.
Пятница
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Антон Макута » 17 май 2011, 11:19

Пятница писал(а):где именно находится трасса, как до нее добраться

http://www.circuitcat.com/THE-CIRCUIT/H ... QqYMxHQWKM

Сайт автодрома - там все подробно расписано. Удачи
Амунт Вымвым!
УДО из Шоушенка
Антон Макута
активный участник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 70

Сообщение Rom@n » 18 май 2011, 14:50

Кто нибудь собирается в сентябре в Монзу на формулу?
Rom@n
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Mrok » 18 май 2011, 20:23

я думаю о Монце
Mrok
участник

Сообщение flo-bakkar » 26 май 2011, 15:17

Добрый день!
Кто-нибудь может подсказать, есть ли возможность попасть в Истамбул Парк в данное время, вне проведения этапа.
Движет любопытство, соответственно хочется посмотреть сам стадион, трассу и все это запечатлеть на память.
Даже бананы путешествуют больше, чем я.(c)
flo-bakkar
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение vovcheek » 26 май 2011, 16:53

flo-bakkar писал(а):Добрый день!
Кто-нибудь может подсказать, есть ли возможность попасть в Истамбул Парк в данное время, вне проведения этапа.
Движет любопытство, соответственно хочется посмотреть сам стадион, трассу и все это запечатлеть на память.

Ну там проводятся всякие местные чемпионаты, ну и мото ЖП посмотрите на их сайте, когда там что то идет и попадете.
vovcheek

Сообщение Ninel_spb » 05 июл 2011, 15:55

А есть ли те кто часто посещает гонки? Возможно странные вопрос, но как происходит контроль билетов? Есть ли турникеты? Для меня как для студентки цены достаточно высокие, есть ли возможность, например, со стоячих мест "незаметно" перейти на трибуны?

И еще вопрос конкретно по трассе в Монце? Какую трибуну посоветуете? Т.к. почитав отчеты поняла, что входной билет не обеспечивает полноты просмотра, или все же есть такие места, где видно экраны и трассу сравнительно неплохо?
Ninel_spb
новичок

Страны: 57

Сообщение smolny » 05 июл 2011, 18:30

Ninel_spb писал(а):А есть ли те кто часто посещает гонки? Возможно странные вопрос, но как происходит контроль билетов? Есть ли турникеты? Для меня как для студентки цены достаточно высокие, есть ли возможность, например, со стоячих мест "незаметно" перейти на трибуны?

И еще вопрос конкретно по трассе в Монце? Какую трибуну посоветуете? Т.к. почитав отчеты поняла, что входной билет не обеспечивает полноты просмотра, или все же есть такие места, где видно экраны и трассу сравнительно неплохо?

Билеты в разные сектора разного цвета. Вход в каждый сектор свой. Контроль очень жесткий: ворота и несколько человек четко проверяют каждого проходящего, в том числе на предмет отсутствия запрещенных предметов. Где сидеть или стоять разницы нет - видно везде одинаково хуево. Экраны расположены таким образом, что видны отовсюду. ИМХО, платиновая трибуна - это понт.
08.05-21.05 Кабо Верде
октябрь: Октоберфест
smolny
активный участник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 37

Сообщение vovcheek » 07 июл 2011, 14:12

Ninel_spb писал(а):А есть ли те кто часто посещает гонки? Возможно странные вопрос, но как происходит контроль билетов? Есть ли турникеты? Для меня как для студентки цены достаточно высокие, есть ли возможность, например, со стоячих мест "незаметно" перейти на трибуны?

На всех трассах по разному. Самые "лояльные" турки, можно испанцев проскачить, а вот венгры и немцы непробиваемы Ну про дальние страны писать не буду,т.к. студенты врядли туда доберуться
vovcheek

Сообщение Николай `nikma56` Мальгинов » 10 сен 2011, 01:00

Формула 1 май 2011

Я часто летаю, билеты на месте не проблема, и на лужайки есть, дешевые. Где либо шустрить в Турции не советую, полиция строгая и дело свое знает хорошо.
Николай `nikma56` Мальгинов
новичок

Сообщение vovcheek » 10 сен 2011, 11:40

Николай `nikma56` Мальгинов писал(а) 10 сен 2011, 01:00:Где либо шустрить в Турции не советую, полиция строгая и дело свое знает хорошо.

Ага, то то Мы с билетами на траву пожизняк на голде сидели Там полицейские вообще дуболомы Правда уже не актуально т.к. в следующем году ГП Турции не будет
vovcheek

Сообщение pasha-kyiv » 06 апр 2012, 22:30

Подскажите кто-то! Можно ли попасть на трассу вне проведения гонок, ну в виде экскурсии?
pasha-kyiv
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18

Пред.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристовСтамбул вопросы, что посмотреть

Включить мобильный стиль