Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Тоньчик писал(а):очень хотим с семьёй полететь в Стамбул но при этом еще и на море хотим подскажите возможно ли полететь в стамбул на пару дней а от-туда в анталию или мармарис или бодрум неважно вообщем на море.и каким транспортом там это можно осуществить и сколько по-цене это нам обойдется?псибульки бо мы неместные
Karusha писал(а):В интернете, если погуглить, и на форуме много конкретной информации, а за Вас никто не будет искать перелеты и планировать маршрут.
Тоньчик писал(а):время потратить нежалко!я уже пару дней просматривала форум но так ничего конкретного ненашла!если вам так сложно написать пару фраз то извините...
Denisque писал(а):Кстати, рядом со Стамбулом есть Мраморное море. Бронируйте отель в пригороде Стамбула (Marin princess как вариант), и можно ездить в Стамбул и купаться каждый день. Единственное на дорогу придется время тратить какое-то. Если общественным транспортом, то с парой пересадок. На машине же прямая трасса выведет вас аккурат на мост через Босфор.
AshShor писал(а):Моя рекомендация - самолетом в Анталию, лоукостом, Sunexpress или Pegasus.
Гек(брат Чука) писал(а):AshShor писал(а):Моя рекомендация - самолетом в Анталию, лоукостом, Sunexpress или Pegasus.
Неделю назад летел Atlasjet , очень понравилось. Самое главное, что вылет из аэропорта Ататюрк. По деньгам вышло 1840 руб.
Denisque писал(а):где такие цены берутся. Я правда Бодрум-Стамбул в 2 конца смотрю , но цена выходит в районе 8000
rfa писал(а):Есть идея поехать в июле с детьми на остров Бююкада в Стамбуле. Есть ли там сервис по аналогии с Анталией-Бодрумом или это всё же Стамбул, т.е. не будет олинклюзив и т.п.?
Жан Кунсеркин писал(а):Буюкада это семейный курорт выходного дня для стамбульчан
отзыв о Буюкаде можно посмотреть на
http://story.travel.mail.ru/story/show/143399/
Slap писал(а):Если так уж хочется купаться в Стамбуле, то посмотрите Кильос как вариант. На мой взгляд там с купанием по-лучше чем на Адаларах. Но олинклюзивов тоже нет наверное.
Оксана* писал(а):Жан Кунсеркин писал(а):Буюкада это семейный курорт выходного дня для стамбульчан
отзыв о Буюкаде можно посмотреть на
http://story.travel.mail.ru/story/show/143399/
какую сумму денег порекомендуете взять с собой для однодневной поездки на Бююкаду ? (Услуги на пляже, катание на фаэтоне, велосипед, обед). Имеется ли на пляжах что-нибудь типа камеры хранения ?
Slap писал(а):Оксана*
Пляж там песчанный. На пляже лежаки/зонтики, прокат спортинвентаря. Питаться в окрестных кафешках/ресторанчиках. По поводу развлечений что-то не могу вспомнить что там есть...
Хроник СИНХИ писал(а):Мы взяли примерно столько сколько тратили в день в Стамбуле без шоппинга.
Камеру хранения на пляже не встречали,да и что то не припомню что бы
турки воровали.ИМХО купание на Буюкаде считаю сомнительным,ну если только ножки
помочить среди купающихся в одежде турчанок.
Оксана* писал(а):Хроник СИНХИ писал(а):Мы взяли примерно столько сколько тратили в день в Стамбуле без шоппинга.
Камеру хранения на пляже не встречали,да и что то не припомню что бы
турки воровали.ИМХО купание на Буюкаде считаю сомнительным,ну если только ножки
помочить среди купающихся в одежде турчанок.
Да хотя бы просто на природе, у воды побыть, отдохнуть от суеты мегаполиса... Если бы мы были фанатами пляжного отдыха, то выбрали бы Анталийское побережье, а не Стамбул.
Спасибо.
Оксана* писал(а):Скажите, чтобы взять велосипед напрокат, в залог надо оставить что-нибудь ?
Жан Кунсеркин писал(а):На Принцевых островах ничего патриархального нет, кроме старинных домой и какой-то церкви.
Serge+ писал(а):Не знаю Орен в районе Бодрума. Знаю в районе Эдремита. От Стамбула это раньше Айвалыка (а не Айванлыка). Там три точки - сам Эдремит, Орен и Акчай. В самом Айвалыке не купаются. Надо ехать до Сармысаклы.
Serge+ писал(а):Тем не менее Шаркёй имеет голубые флаги по воде.
Serge+ писал(а):Что имеется в виду под Адриатикой, я не совсем в курсе.
Serge+ писал(а):Что до пляжей - многие живут на Сармысаклы и в Айвалык ездят. Да, дальше Сармысаклы есть еще пляжик поменьше - название типа Бахавут что ли. Вода тоже чистая.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть