Билеты на футбол в Стамбуле

Стамбул вопросы и ответы только о Стамбуле: что посмотреть в Стамбуле, что делать, куда пойти во время стыковки в Стамбуле, достопримечательности Стамбула, экскурсии по Стамбулу. Для остальных мест в Турции есть другие разделы

Re: Билеты на футбол в Стамбуле

Сообщение Тавр » 04 фев 2018, 12:47

Всем привет. Хочу попасть на футбол. Пытаюсь зарегиться на сайте https://www.passolig.com.tr/ . Не получается - не приходит смс. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Тавр
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Mevlut » 21 фев 2018, 12:44

Мне все пришло оперативно. Я указывал номер в формате 7 967 ХХХ-ХХ-ХХ
Mevlut
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Тавр » 22 фев 2018, 10:10

Спасибо. Указывал в таком же формате. Проблемы у сотового оператора. На билайн смс не приходил, на мегафон тут же пришла.
Тавр
новичок

Сообщение Mevlut » 22 фев 2018, 12:02

Столкнулся с проблемой. Сделал все сказано. зарегестрировался, заказал карту. На матч Бешикташ-Фенер на сайте открылась продажа. Выбрал категорию, начал купить, далее нужно ввести ID паспорта либо номер для иностранцев, ввел и все. Пишет Please select the beneficiaries for all required products. А в графе статус, что данная клубная карта не подходит для данной категории (категория 1) В другие категориях вообще нет возможности выбрать билет. Такое разочарование((( Может кто сталкивался с этим??

PS Покапавшись в других матчах в попытках там заказать билет, выяснил, что мне просто не доступны все стамбульские матчи, т.е. команды из иных городов купить билет можно. Как это так??
Mevlut
новичок

Сообщение Тавр » 22 фев 2018, 14:13

Сначала билеты продают обладателям карт, чья команда играет дома. В вашем случае это Бешикташ. Потом, примерно за сутки, остальным. Если вы делали как описано выше, то есть указывали, что не болеете ни за одну команду, то ваша карта не даёт преимущество для покупки билетов ни на одну команду. Но вы не расстраивайтесь, я обладатель карты Бешикташа, тоже не смог купить билеты на этот матч, не успел.
продажи начались сегодня и через пол часа билетов не было.
Тавр
новичок

Сообщение Mevlut » 22 фев 2018, 18:01

Когда я зашел сегодня билеты были в достаточном количестве, правда через 2 часа их уже не было) я просто не смог оформить. Не знаете с рук у стадиона возможно купить? По ним можно пройти? И разные ресурсы предлагающие купить билет, лохотрон?
Mevlut
новичок

Сообщение Тавр » 22 фев 2018, 18:15

Сомневаюсь, что можно купить билеты с рук. Почитайте тему. При входе по карточке высвечивается ваше фото. А без карточки не зайдешь. Хотя местные такое поворачивает. А где вы видели билеты на других ресурсах?
Тавр
новичок

Сообщение Mevlut » 22 фев 2018, 18:43

Если в яндексе забить, разные ресурсы выскакивают. Там пишут что необходима карта, поэтому мне кажется им можно доверттся
Mevlut
новичок

Сообщение Тавр » 22 фев 2018, 18:47

Поищу, подумаю. А вы будете в Стамбуле в воскресенье?
Тавр
новичок

Сообщение Mevlut » 22 фев 2018, 19:17

Да я прилетаю в субботу
Mevlut
новичок

Сообщение Тавр » 22 фев 2018, 19:55

Если возьмете в другом месте,дайте знать, очень хочу пойти. Мы с женой прилетаем в воскресенье рано утром. Можем телефонами в личке обменяться.
Тавр
новичок

Сообщение Sebastian10 » 01 июн 2018, 08:44

Мне сказали что сейчас межсезонье, и на стадионы Бешикташа и Галатасарая не попасть с экскурсией, это так?
Sebastian10
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 10

Сообщение juga » 01 июн 2018, 08:58

Какая такая экскурсия)
Последний тур был 19 апреля. Так что все игры сыграны.
juga
участник

Страны: 6

Сообщение Sebastian10 » 01 июн 2018, 09:08

juga писал(а) 01 июн 2018, 08:58:Какая такая экскурсия)
Последний тур был 19 апреля. Так что все игры сыграны.

У нас к примеру на НСК Олимпийский есть платные экскурсии. Когда нет никаких матчей - заплатил и тебе показывают стадион и его историю.
Аналогичная ситуация на Арене Львов.
Sebastian10
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 10

Сообщение DimaOdessa » 02 окт 2018, 15:47

Всем привет!
Тоже планируем поездку на футбол в Стамбул (2 ноября на матч Галатасарая с Фенербахче).
Вопрос к тем, кто уже оформлял карту PassoLig.
Сегодня зарегистрировался на сайте www.passolig.com.tr и оформил заявку на получение карты (заплатил около 9 дол)
Сейчас заявка находится в статусе "Application completed, your information are being controlled." - номер будущей карты не виден и как следствие не могу его пополнить для покупки билетов.
Время продажи билетов правда еще не подошло и время еще есть. На сайте указано, что карта делается обычно 2 недели (но даже без ее физического наличия можно пройти на стадион по разовой карте).
Вопрос: когда карту выпустят, я смогу увидеть на сайте ее номер, пополнить и купить по ней билет? тут встречал истории покупавших билеты о том, что заявка на карту подавалась за 5 дней до матча и на нее покупался билет. Как это происходило, как удавалось пополнить карту без номера карты?
DimaOdessa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 41

Сообщение DimaOdessa » 01 ноя 2018, 12:03

Эпопея с покупкой билетов на завтрашний матч Галатасарай - Фенербахче закончилась более-менее успешно.
Вероятно, из-за того, что матч более высокого разряда при выборе билетов на оф сайте PassoLig мне высветило уведомление:
Please select Campaign or Priority Sales Card.
При этом цены стартовали от 150 лир (27 дол) за 11 категорию до 600 лир (108 дол) за категорию 6 и в районе 1000 лир за топ категории.
Самые дешевые трибуны разлетелись как горячие пирожки и для меня цены стартовали уже от 600 лир + неподходящая карта пассолиг.

Пришлось прибегнуть к помощи сторонних ресурсов, гугл подсказал стабхаб,там и оплатил билеты на свой страх и риск и стал ждать его зачисления на мою карту пассолиг. Цена с учетом комиссии сервиса оказалась в районе 80 дол за категорию 10 (это в 2 раза дороже цен на официальном сайте за те же места, но что делать).
В итоге вчера ночью спустя сутки после оплаты перекупам пришло смс о поступлении билета на мою карту пассолиг
DimaOdessa
новичок

Сообщение Joro4ka » 15 ноя 2018, 09:02

Товарищи, салют! Про Лигу Европы в итоге нет информации? Также хочу уточнить, по одному passolig можно купить билет на двоих или каждому нужен? Логика с наличием фото подсказывает, что каждому, а сайт, допускающий покупку более 1 билета, говорит об обратном. Заранее благодарен!!!
Joro4ka
новичок

Сообщение DimaOdessa » 15 ноя 2018, 10:24

Joro4ka писал(а) 15 ноя 2018, 09:02:Товарищи, салют! Про Лигу Европы в итоге нет информации? Также хочу уточнить, по одному passolig можно купить билет на двоих или каждому нужен? Логика с наличием фото подсказывает, что каждому, а сайт, допускающий покупку более 1 билета, говорит об обратном. Заранее благодарен!!!

За Лигу Европы не отвечу. Но по второму вопросу точно могу сказать. Для входа на стадион у каждого должна быть своя пассолиг карта. Но по одной карте пассолиг можно купить более 1 билета, и в процессе покупки другие билеты закрепляются за соответствующими пассолиг ваших спутников (по номеру паспорта). То есть важно, чтобы на момент покупки у каждого идущего на футбол уже была поссолиг карта. А купить билеты может кто-то один. Если не ошибаюсь, на топ матчи можно купить 2 билета по одной пассолиг карте, а на все остальные матчи - больше.
DimaOdessa
новичок

Сообщение yuventus » 08 дек 2018, 12:39

Сходил на матч Бешикташ - Галатасарай...прошло все легко, в начале ноября оформил пассолиг через интернет. Потом мониторил билеты, за 3-4 дня до матча они появились, и купил их через приложение(это было проще чем на ЧМ вылавливать билеты). Угол вверх после секторов за ворота за 305 лир(около 4000рублей). Потом съездил и получил пассолиг.
yuventus
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение juga » 08 дек 2018, 21:04

где ТЕПЕРЬ получать пассолиг?
juga
участник

Страны: 6

Сообщение АлексейСТ » 15 фев 2019, 16:13

Уважаемые форумчане, привет. Хочу съездить в ближайшем будущем в Стамбул и сходить на футбольный матч с сыном 14 лет. Насколько я понимаю, PassoLig на него не оформить, так как несовершеннолетний. Кто знает, какие здесь могут быть варианты.
АлексейСТ
новичок

Сообщение pict » 15 сен 2019, 16:41

Приветствую, уважаемые форумчане.

Хотел бы посетить матч Турция-Албания 11 октября в Стамбуле.
Возможно ли купить электронный билет на матчи национальной сборной? На каком ресурсе? Если нет, то насколько высока вероятность взять билеты в кассах перед игрой? Тоже нужен пассолиг?
Подскажите, пожалуйста.
pict
новичок

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 37

Сообщение Carpe+Diem » 15 сен 2019, 17:29

насколько высока вероятность взять билеты в кассах перед игрой?

Высокая. Матч не топовый - думаю, проблем не будет.

Тоже нужен пассолиг?

Нет.
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 473 раз.
Страны: 73
Отчеты: 2

Сообщение boghema » 16 сен 2019, 09:05

Carpe+Diem,
Здравствуйте, а не подскажите нужен ли пассолиг на матч Галатасарая в Лиги Чемпионов с Реалом? Хочу купить пока есть на Стабхаб онлайн. Матч 22 октября, а я не могу найти точной информации.
Есть ещё земли где ВСЕ люди ходят с пёсьими головами
boghema
полноправный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 23

Сообщение andrewtea » 01 окт 2019, 11:49

Тоже планирую посетить матч Галатасарай-Реал.
На сайте Passolig нет билетов на этот матч.
На сайте Галатасрая ничего не нашел.
Кто-нибудь знает как достать билет?
andrewtea
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 28

Сообщение morece » 21 окт 2019, 14:02

Как думаете, где можно приобрести билеты на матч Трабзонспор-Краснодар, на сайте Трабзонспора не нахожу соответствующего раздела
morece
путешественник

Благодарил (а): 221 раз.
Страны: 11

Сообщение optimist222 » 21 окт 2021, 23:00

Информирую уважаемое сообщество о текущем состоянии дел с покупкой билетов и посещением футбольных матчей в Стамбуле.
Итак, ситуация следующая:
1. Как уже говорилось, для посещения футбольных матчей в Турции нужна карта Passolig. Нет Passolig - никак вы не попадете на футбол. Ну вот вообще никак. Если я правильно понял, то бумажные билеты в кассах не продаются. Таким образом, первый шаг - это оформить карта Passolig. Как ее оформить - легко находится в сети. Никаких сложностей, сейчас она стоит 77 лир. Оплачиваем онлайн, выписывается она тоже онлайн, но получить придется ее в кассе через дней 10, наверное. Или около того. Но это не суть. Если вам она нужна сегодня-завтра - она будет у вас онлайн. Или вам ее выдадут в кассе - временную. Карта привязывается к номеру паспорта и телефону.
2. Оформив карту Passolig вам открывается безграничный доступ к покупке билетов на матчи. Были доступны даже билеты на Лигу Чемпионов (именно на матч Бешикташ - Спортинг я хотел купить билеты. Да, были доступны самые дорогие, от 1000 лир, но они были).
3. Я решил покупать более дешевые билеты и обратился к сайту biletwise.com - нормальный сайт перекупщиков. Билетов на этот матч было полно, от 200 лир. Купил в итоге по 350 лир, кажется, вместе с комиссией вышло около 1000 лир (да, комиссия составила 25-30%, или около того. Не так уж и мало).
4. Далее, мне пришло сообщение от системы, что я должен сообщить данные моих карт Passolig и HES коды. Все это я выслал.
5. И вот на этом все и застопорилось: представитель тех поддержки сообщил мне, что мои HES коды не прошли проверку и они не могут выслать мне билеты, так как HES коды не содержат информацию о вакцинировании.
6. Я решил не сдаваться - и выслал им информации о вакцинировании Спутником (на английском, естественно). Не помогло.
7. Тех поддержка ссылалась на какие-то положения регламента, в котором говорилось, что именно HES коды должны содержать информацию о вакцинах. Мои российские сертификаты им не подходят - дайте правильный HES код и тогда система Passolig (а именно она, по их словам, не пропускала мои коды) пропустит вас и мы вышлем вам билеты.
8. Они посоветовали мне обратиться в Министерство здравоохранения Турции, чтобы те вручную (!!!) исправили мои HES коды. Ну, понимая, что это практически невозможно - ну кто там будет такой ерундой заниматься в период пандемии! - я все таки написал им письмо. Времени у меня оставалось 1 день, шансы попасть на футбол таяли с каждой минутой.
9. На следующий день я с утра обратился за помощью на ресепшн отеля (с английским у меня все в порядке, с турецким - с точностью до наоборот), объяснил им проблему и попросил помочь и позвонить в колл-центры. Спасибо менеджеру ресепшен - он с пониманием отнесся к вопросу. Минут 30 мы звонили по цепочке - из одного департамента в другой. Само собой - всем было не до нас. Ну, я этого и ожидал.
10. В итоге, удалось выяснить, дозвонившись в Passolig - где-то в каких-то положениях указано, что сейчас доступ на стадионы открыт только жителям Турции. Это и логично - HES с информацией о вакцинации можно оформить только с паспортом жителя Турции. Вот такие дела.
11. Осознав, что шансов легально попасть на стадион у меня практически нет (хотя тех поддержка советовала мне прогуляться в какой-то стамбульский офис Минздрава Турции), я выставил билеты на том же сайте на продажу. Кстати, эти барыги, как оказалось, те же 25-30% берут и с продавца. В общем, навариваются прилично. Продал за полцены от покупки. Хоть что-то отбил...
12. Прогуливаясь в день матча возле стадиона Бешикташ я решил поискать перекупщиков. Они имелись. Предлагали самые дешевые билеты (за воротами) по 1500 лир! Причем говорили, что карта Passolig тоже входит в эту цену. Как они смогли бы ее оформить на меня - ведь карта должна быть с фотографией и пресловутым HES кодом с вакциной?! Единственный вариант, который мне пришел в голову - это оформить карту Passolig с моим фото, но HES кодом от какого-то турка. Но это только домыслы, может все проще...

Вот такая история. Может кому-то будет полезна.
optimist222
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение dennymart1n » 23 окт 2021, 20:45

Спасибо за подробную информацию. Все так. Сам сейчас в Стамбуле и хотел попасть на игру. И да, как оказалось, теперь не только Passolig преграда, но и в сезоне 21-22 ограничения по HES кодам в правилах федерации футбола Турции. Кстати, и баскетбола тоже и видимо всего подряд. Наш туристический Хес-код не проходит при попытке купить билет на оф сайте Passo или через оф приложение.

Видел в тв трансляции болельщиков Спортинга в недавнем матче с Бешикташем. Похоже на еврокубки эти ограничения не действуют на гостевую трибуну. Ещё хочу попробовать попасть на Галатасарай с Локомотивом, если в кассе для гостевого сектора будут продавать в день игры по российскому паспорту или на сайте Локо откроют продажу. На игру Фенербахче и Бешикташ-Галатасарай на этой неделе похоже уже не получится.

Причем Passo вдруг решили продавать билеты на тренировку Галатасарая перед матчем с Бешикташем, так там те же ограничения. Хотя это не игра Суперлиги и не первого дивизиона, а всего лишь тренировка.
dennymart1n
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 70

Сообщение Sharudaev » 02 ноя 2021, 14:51

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность приобрести билеты на футбольный матч сейчас по итогу в Стамбуле.
Или туристам сейчас это официально сделать нереально?
Sharudaev
новичок

Сообщение optimist222 » 02 ноя 2021, 16:32

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность приобрести билеты на футбольный матч сейчас по итогу в Стамбуле.
Или туристам сейчас это официально сделать нереально?

Добрый день.
А вы читали мой пост выше?
Там же все по полочками расписано.
Приобрести - можно.
Попасть - очень сложно.
Если сильно хотите - покупайте у перекупщиков возле стадиона. Думаю, они смогут вас провести и предоставят HES код для входа на стадион.
optimist222
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение neverlogic » 10 дек 2021, 10:30

Для интересующихся.
В конце ноября посетил матч Галатасарай - Марсель (Лига Европы).
За 5 минут до начала матча подошел к кассам, сразу же ко мне подошло пару перекупов билетов. Сначала сказали цену 1000 лир, затем, после моей попытки уйти, цена была снижена до 600 лир. Меня устроило.
Человек шел вместе со мной до прохода на сектор, прикладывая карточку к устройству считывания и попутно что-то объясняя стюардам на входе. В итоге я оказался на секторе, рядом с сектором ультрас Arslan, чего я собственно и хотел (сам футбол был не так интересен, как перфоманс местных болельщиков). Билет естественно без места, так как там все стоят.
Вывод: ничего сложного, если готовы переплатить за крутое шоу.
neverlogic
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение panamich » 18 дек 2021, 22:58

Только что вернулся с матча Галатасарай - Истанбул Башахшекир.
У меня был временный passolig (оформил заранее).
Подошёл к кассе, сразу же налетели «перекупы» с предложением за 1000 лир. На посыл «дорого» никак не отреагировали и ушли. Я продолжил стоять в кассу.

В итоге - оформили билет с hes кодом, который я получал до въезда в Турцию и на временный Passolig.

При этом в онлайне купить билеты не получалось, тк выдавалось уведомление что только «турки» могут посещать футбольный стадион в пандемию.

Завтра попробую на Фенербахче - Бешикташ.
Вот только напрягает что на сайте уже недоступны никакие билеты.
panamich
новичок

Сообщение Igor 69 » 20 дек 2021, 07:30

panamich писал(а) 18 дек 2021, 22:58:Только что вернулся с матча Галатасарай - Истанбул Башахшекир.

panamich писал(а) 18 дек 2021, 22:58:Завтра попробую на Фенербахче - Бешикташ.

А разве при выписке passolig вы не выбираете "свою" команду, что предполагает дальнейшее исключение посещения матчей без ее участия? Мне казалось, что в этом и есть фишка этой системы, что только на своих можешь ходить. Поправьте, если заблуждаюсь.
Igor 69
участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение panamich » 20 дек 2021, 09:05

Нет, но это «вроде» даёт приоритет в покупке. Те иногда билеты до «общих продаж» не доживают.

Так вчера и было на Фенербахче - Бешикташ.
Был полный sold out.

Пришёл к стадиону за 4 (!!!) часа до матча и правильно сделал - в кассах пусто (в интернете два 2 дня тоже не было билетов).

Перекупы предлагали билет за 180 евро, минимум (на самую плохую категорию) за 100. Были посланы.

Обошёл стадион к другим кассам, там перекуп предложил за 700 лир и показал фото с места. Торговаться отказался, тк сказал что остальные за 1500 предлагают :) я согласился. Он через приложение на мой паспорт перекинул мне билет (мне пришло смс с подтверждением трансфера на пассолиг). Открыл билет на сайте - не даёт открыть, просит HES…. Пошли с ним к кассам, они с моим паспортом выпустили мне опять временный пассо с записанным билетом (возможно что если бы пассолиг был постоянный этого не пришлось бы делать).

Город стали поджигать часа за 4. Фаера/дым/кричалки, вокруг стадиона барбекю с пивом. Где то за 1,5 часа уже началась давка и на входе в зону досмотра у стадиона и на входе на трибуны. НА ТАКИЕ МАТЧИ ПРИХОДИТЕ ЗАРАНЕЕ.

Как итог - я сидел на самой «фанатской» в углу, сектор пел и орал даже больше болелов за воротами. Внутри сектора несколько раз были драки между своими, потом в подтрибунке, куда пришли уже полицейские и выкинули буянов за пределы стадиона.

А так эмоций вагон!)
panamich
новичок

Сообщение Carpe+Diem » 20 дек 2021, 09:18

Igor 69 писал(а):А разве при выписке passolig вы не выбираете "свою" команду

Можно оформить общий с логотипом турецкой Суперлиги.

Igor 69 писал(а):что только на своих можешь ходить.

Ходить можно на любые команды. Фишка "привязанного" Passolig'a в том, что продажа билетов на домашние матчи для его обладателя открывается на несколько дней раньше. Поэтому для посещения дерби Фенербахче - Бешикташ (к примеру) рекомендую брать фенеровский Passolig - больше шансов урвать недорогие билеты.

panamich писал(а):А так эмоций вагон!)

Классный подарок себе ко дню рождения.
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 473 раз.
Страны: 73

Сообщение koteslus » 23 дек 2021, 17:31

Заранее оформил passolog за 15 дней до матча. По своему hes коду не мог купить в интернете, писало что «не прошёл проверку Минздрава». Сегодня поехал в кассу Бешикташа, забрал постоянный пассолог и тут же на него купил билет по hes коду который оформлял для въезда. И теперь могу покупать онлайн на другие игры. Надеюсь кому-нибудь будет полезно.
koteslus
новичок

Сообщение Z.July » 24 дек 2021, 15:16

koteslus, добрый день! хочу мужу подарить билет на матч Бешикташа 8 мая. подскажите, пожалуйста, билет так сильно заранее купить никак не получится? и обязательно делать passoliq и забирать только в оригинале?

Перечитала всю тему и понимаю, что не понимаю, как можно оформить билет для кого-то...
Z.July
новичок

Сообщение koteslus » 24 дек 2021, 15:49

Z.July, добрый! Билеты начинают продавать за 5-7 дней до матча насколько я понял. Passolig делать обязательно, на эту карточку как бы и записывается билет и без него вообще никак, забрать можно в день матча.

Как оформить билет на футбол для кого-то, можно подробно почитать на sports.ru в статье «Passolig. Как купить билеты на футбол в Турции»
koteslus
новичок

Сообщение Irengoddess » 26 июл 2022, 15:20

Доброго дня!
Подскажите, как оплатить нынче Passolig? Ни одну из наших карт не приняли
Irengoddess
новичок

Сообщение DimaOdessa » 28 июл 2022, 18:44

Добрый вечер. Есть вариант, но он длительный.
DimaOdessa
новичок

Сообщение muxxik » 28 июл 2022, 21:15

А ограничения по HES коду сняли? И второй вопрос: смотрю билеты на первый тур на сайте passo.com.tr, но там пока нет. Может я их не вижу так как у меня пока нет passolig или они позже появятся?
muxxik
новичок

Сообщение Sartu » 16 авг 2022, 16:29

muxxik, Здравствуйте. Вам удалось выяснить, действуют ли еще ограничения по HES ?
Sartu
новичок

Сообщение muxxik » 16 авг 2022, 17:02

Не действуют. HES не нужен.
muxxik
новичок

Сообщение Tekatokita » 22 авг 2022, 21:46

Здравствуйте, подскажите, как сейчас можно оплатить Passolig?
Tekatokita
новичок

Сообщение Gerardd » 25 авг 2022, 17:57

Здравствуйте. Оформил пасолиг. Оплатил его. Пришло сообщение забрать его в кассах Бешикташа. Но на сайте до сих нету билета на матч Бешикташа 29 августа. Сам приезжаю в Стамбул только 29. Как мне быть? Идти сразу к кассам?
Gerardd
новичок

Сообщение Tekatokita » 26 авг 2022, 09:45

[quote="Gerardd";p=11116315Здравствуйте. Оформил пасолиг. Оплатил его. Пришло сообщение забрать его в кассах Бешикташа. Но на сайте до сих нету билета на матч Бешикташа 29 августа. Сам приезжаю в Стамбул только 29. Как мне быть? Идти сразу к кассам?[/quote]
Здравствуйте, подскажите, как у Вас получилось оформить пассолиг? Не получается оплатить нашими картами
Tekatokita
новичок

Сообщение pomidork0 » 19 сен 2022, 00:54

За какой период времени начинаются продажи билетов на матчи , интересует конкретно Бешикташ Фенербахче, карту больльщика оформил , в приложении Passo пока такого матча нет
pomidork0
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение yokocat84 » 20 сен 2022, 13:26

Пишут что за несколько дней до начала, тоже в оидании. Скажи пожалуйста арту болельщика оплачивал как? я пока зарегистрировался, но еще не оплатил(
yokocat84
новичок

Страны: 14

Сообщение pomidork0 » 20 сен 2022, 15:46

Иностранной картой , РФ карты не пройдут , есть ещё вариант с оплатой с помощью баланса мобильного телефона
pomidork0
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение Ivan Ole Ola » 28 сен 2022, 15:23

pomidor0

Сегодня в 10-00 была открыта продажа, но ничего положить в корзину/оплатить не удалось...

Буду на месте решать
Ivan Ole Ola
новичок

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристовСтамбул вопросы, что посмотреть

Включить мобильный стиль