Toma74 писал(а) 10 май 2015, 15:18:В Стамбул с ребенком, пока ему лет 11 не исполнится, вообще нереально... Детям неинтересные многие экскурсии + город весь в горку и вниз)
Малышам интересны аттракционы и аквариум. Но что делать в остальные дни? Поэтому лучше уж подрастут, потом)
Toma74, Я Вам скажу более, моему ребенку и аттракционы с аквариумом пока могут быть не интересны, ему сидеть у папы на руках, крепко вцепившись и больше ничего не надо.
Но я эгоистичная мама, я ради себя в Стамбул еду. Было, конечно, мною вынесено предложение, оставить сына с бабушкой, но супруг против категорически, его мнение, что ребенку лучше с родителями, куда бы они не поехали. Поэтому всем придется потерпеть: и нам из-за дополнительных неудобств путешествия с маленьким ребенком, и окружающим нас, вдруг ребенок будет капризничать. Но будем стараться поменьше досаждать и себе и людям. Поэтому наша изначально 3-х дневная поездка (если бы поехали вдвоем) трансформировалась в 9 дней из-за сына, чтобы успеть погрузиться в атмосферу такого манящего и притягательного для меня города.
Надеюсь, с нашим позитивным настроем, эта поездка будет успешной! Выпью пойду за это