Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lyusia писал(а) 20 апр 2012, 08:18:Пожалуйста, посоветуйте:
Учитывая вышеперечисленные интересы, что посмотреть, куда зайти, где побродить? Если можете порекомендовать конкретные места, храмы,
Komiser писал(а) 14 апр 2012, 23:31:enza писал(а) 14 апр 2012, 22:11:Подскажите, пожалуйста про Морской музей, тот который İstanbul Deniz Müzesi. Мы были там в мае 2011 г. и сотрудник сказал, что музей в августе 2011 должен переехать. Сейчас смотрю сайт, там и адрес старый: Near the Kadikoy Pier, BESIKTAS-ISTANBUL, и вертуальный тур по старому помещению. Знает ко-нибудь, переехал музей и если переехал, то куда?
Судя по инету пока на месте.
capone-online писал(а) 21 апр 2012, 10:48:enza писал(а) 14 апр 2012, 22:11:Подскажите, пожалуйста про Морской музей, тот который İstanbul Deniz Müzesi. Мы были там в мае 2011 г. и сотрудник сказал, что музей в августе 2011 должен переехать. Сейчас смотрю сайт, там и адрес старый: Near the Kadikoy Pier, BESIKTAS-ISTANBUL, и вертуальный тур по старому помещению. Знает ко-нибудь, переехал музей и если переехал, то куда?
ну насколько я понял из разговора времён 2010 года, строится новое здание напротив старого.
на площади Бешикташ Искеле, между памятником барбароссе и босфором
хотя мой турецкий оставляет желать лучшего....
Lyusia писал(а) 21 апр 2012, 00:54:masai, спасибо!
А как добираться? Ну мечети я поняла, рядом совсем. А до остальных мест от мечетей? Откуда и докуда лучше кататься по Босфору и в какое время суток? а ул.Истикляль, что там такое и где она?
nasusheinamore писал(а) 28 апр 2012, 13:42:В принципе, ничего особенного
Etc. писал(а) 29 апр 2012, 19:57:Друзья, посоветуйте плиз классного гида в Стамбуле на первую пятидневку мая, любой из дней. Его мейл, почту если есть.
vsh999 писал(а) 12 апр 2012, 18:29:Только что (не сразу) пришли на почту вот такие электронные билеты. Что, собственно,немного напрягает: на билетах есть дата и время, точно соответствующее времени покупки (до минут), есть моя фамилия. Но срока действия билетов нету нигде - ни в самих билетах, ни в сопроводительном письме, и на сайте я не нашла тоже. Итак, куплено сегодня, посетить планирую 6 мая (или в два-три последующих дня). Прокатит?
Lyusia писал(а) 20 апр 2012, 08:18:Здравствуйте!
Мы летим в начале июля в Турцию. Краснодар-Стамбул-Измир (Кушадасы). Передвигаемся сами, купили только билеты, осталось гостиницы забронировать и спланировать пребывание.
У меня просьба - пожалуйста! помогите составить маршрут по Стамбулу. Пока не определилась, сколько времени на него выделить, но, думаю, будем не долго, максимум 2 дня. Прочитала множество информации о достопримечательностях Стамбула, но, почему-то, так и не сообразила, что-бы действительно хотелось посмотреть
Мечети не особо интересуют, разве что какая-нибудь самая-самая, которую ну обязательно надо посмотреть
А так мы любим просто красивые пейзажи, старинные постройки, такие же улочки, от которых веет стариной. Очень любим все это фотографировать.
Пожалуйста, посоветуйте:
. Учитывая вышеперечисленные интересы, что посмотреть, куда зайти, где побродить? Если можете порекомендовать конкретные места, храмы,
Заранее огромное спасибо!!!
Setra писал(а) 06 май 2012, 06:23:хочу предупредить всех, кто решит сэкономить время и купить билет в музей on-line. ON_LINE билеты это полный РАЗВОД.
qaziii писал(а) 10 май 2012, 09:16:Добрый день! На днях будем в Стамбуле. Хотелось бы получить совет)))
Будем жить в районе Avcilar у родственников. Далековато от культурного центра. Подскажите, плизз, как добраться до Султанахмета и может где-то рядом есть какие-нибудь достопримечательности, парки, мини-зоопарки, развлекательные центры. Мы едем втроем- я, муж и дочка 1,5 года. В Стамбуле первый раз- так что все будет интересно)))
хочу предупредить всех, кто решит сэкономить время и купить билет в музей on-line. ON_LINE билеты это полный РАЗВОД.
ON_LINE билеты это полный РАЗВОД.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть