Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
reiner64 писал(а) 25 ноя 2014, 07:33: Если хотите совместить и еду и обмен валюты и историческую часть, то надо ехать до Султанахмета. .
reiner64 писал(а) 08 дек 2014, 15:00:Совет: перебронируйте отель на любой другой в районе Султанахмета, а лучше Серкеджи. У Вас будет весь вечер и вся ночь без напрягов и страхов не успеть на трамвай-метро. Шатл в Ататюрк из любого отеля в этих районах отходит в 6 утра (цена 5 евро с человека, заказываете с вечера на рецепции отеля), по утренним улицам доедете минут за 15-20 (проверено лично), до отлёта ещё вагон времени. А какой авиакомпанией летите?
reiner64 писал(а) 08 дек 2014, 15:23:Если Вы летите Туркишами и между Вашими рейсами больше 10 часов и нет другого рейса в конечный пункт Вашего путешествия, то авиакомпания предоставляет отель и трансфер из/в аэропорт бесплатно, т.е. даром . Позвоните в представительство Туркишей в Москве и проконсультируйтесь. Или на горячую линию авиакомпании.
reiner64 писал(а) 08 дек 2014, 15:57:Если есть рейсы в промежутке, то не прокатит, придётся гостиницу за свой счёт брать. А для Туркишей такая щедрость в порядке вещей .
reiner64 писал(а) 08 дек 2014, 21:30:olka_iluhina
Если Вас не смущают хостелы, то могу посоветовать http://sp.booking.com/hotel/tr/yeni.ru ... m=28775701, дочь с мужем там останавливались, им очень понравилось. Чтобы до него добраться не надо пересаживаться в Зейтинбурну на трамвай. Я так понимаю, что ст. Мармарай Еникапи всё-таки соединили со ст. метро Аксарай, а от Еникапи до Серкеджи-одна остановка, этот хостел в "двух шагах" от неё. Шаттл из этого хостела до Ататюрка точно можно заказать.
reiner64 писал(а) 08 дек 2014, 21:30:olka_iluhina
Если Вас не смущают хостелы, то могу посоветовать http://sp.booking.com/hotel/tr/yeni.ru ... m=28775701, дочь с мужем там останавливались, им очень понравилось. Чтобы до него добраться не надо пересаживаться в Зейтинбурну на трамвай. Я так понимаю, что ст. Мармарай Еникапи всё-таки соединили со ст. метро Аксарай, а от Еникапи до Серкеджи-одна остановка, этот хостел в "двух шагах" от неё. Шаттл из этого хостела до Ататюрка точно можно заказать.
reiner64 писал(а) 09 дек 2014, 18:52:Вы не тот трансфер имеете ввиду:). И зачем Вам трансфер ИЗ аэропорта? Вы прекрасно успеваете на метро. А с учётом пересадки на ст. Еникапи весь путь от Ататюрка до Серкеджи займёт не больше получаса.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть