Здравствуйте:)
У всех абсолютно разные предпочтения. Кто-то любит гулять, смотреть архитектуру, разные районы; кто-то обходит все музеи по списку; кому-то предпочтительнее кальяны, хамамы, вкусная еда, турецкие шоу, дискотеки; кому-то более интересны религиозные места; кому-то исторические памятники и готовы лазать по развалинам до бесконечности, а кто-то посмотрев Айю-Софию с Цистерной не вылезает все дни из шопинга и т.д. Также зависит и от физических способностей, от необходимого времени для восприятия, например: кто-то Долмабахче смотрит за 1 час и готов нестись к новым местам, а кто-то пол дня; кто-то после обхода дворца сильно устает и не готов более куда-то идти и воспринимать информацию, а хочет расслабиться в уютном кафе на набережной. Также многое зависит и от погоды. Тут уже вторую неделю дожди льют с остановками на 1-2 дня, и часто такие, что без резиновых сапог и не промокаемой одежды не погуляешь (зонт не помощник при сильном ветре).
У вас компания из четырех человек! Четыре индивидуальности с разными привычками и предпочтениями. Рекомендую Вам купить путеводитель (например Лонели Планет) или распечатать из инета, и решать, что делать в каждый день утром или накануне вечером, в зависимости от погоды и настроения.
Я могу подсказать по каким-то местам и проезду, но с программой, к тому же расписанной по дням и часам, извините я не помощник.
3. Погода может быть разная, точно будет плюсовая. Если солнце то и до +20-22 может нагревать, а вот если дождь и ветер, то +2-5, но по ощущениям холоднее.
Посмотрите архив погоды по ссылке ниже. Он даст вам представление о погоде в эти дни.
http://meteo.infospace.ru/wcarch/html/e ... t?num=3717