Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
anita&anita писал(а) 07 май 2023, 22:58:Дался вам этот музей мозаики?
Хрень полнейшая.
На пять минут не больше.
HelgaChirk писал(а) 18 янв 2024, 12:02:Сегодня в одной запрещённой соцвети блогер стал вещать, что любой может купить müzekart за 60 лир. На мои доводы, что нужно внж или икамет, он сказал, что покупал по заграну и скинул фото карты.
Развод?
ZASranets писал(а) 12 апр 2024, 16:56:Скажите пожалуйста если хочу в Топкапы с горемом, Галатскую башню, Арх. музей, Ай Софию, есть смысл сейчас покупать карту? Или выгоднее пакупать билеты по отдельности?
syaochka писал(а) 21 окт 2024, 11:44:Всем привет! как жаль, что никто не ответил, пришла с таким же вопросом, долго изучала цены и что входит в разные museum pass и так и не смогла понять, игра стоит свеч? или расслабиться и брать билеты на месте? список планируемого: Топкапы, Айя София, Галатская башня, Цистерны
syaochka писал(а) 21 окт 2024, 11:44:Всем привет! как жаль, что никто не ответил, пришла с таким же вопросом, долго изучала цены и что входит в разные museum pass и так и не смогла понять, игра стоит свеч? или расслабиться и брать билеты на месте? список планируемого: Топкапы, Айя София, Галатская башня, Цистерны
Искандер Сельджук писал(а) 19 янв 2024, 10:45:https://muze.gov.tr/urun-detay?CatalogN ... A01-08-008
"The price of Müze Kart, which is valid for one year starting from day of purchase, is 60 TL for Turkish citizens."
Anjel писал(а) 20 мар 2025, 17:19:они карту оформят, дадут мне.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть