Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Petra Ka писал(а) 16 апр 2025, 02:01:Правильно ли я понимаю, что Кадыкей - хороший вариант, там больше шансов найти жилье с кухней, кафешки для местных подешевле, а паром для поездок в Султанахмет и прочие места не очень дорог? И что в Султанахмет в широком смысле и в Бейоглу в основном из жилья отели без кухни и кафе дороже? Или я где-то ошиблась?
homiegirl писал(а) 16 апр 2025, 10:32:Добрый день планируем поездку в Стамбул в июне на дня 4. (двое взрослых и ребенок 2.5 года). Подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться, чтобы было удобно передвигаться на транспорте и без горок (возможно возьмем машину в аренду, пока точно не решили).
homiegirl писал(а) 16 апр 2025, 10:32:без горок
ZASranets писал(а) 16 апр 2025, 10:35:Я бы там остановился (что и делал не раз).
Но с бюджетными гостиницами там....не то, чтобы сложности....но их там не много...на мой взгляд
Petra Ka писал(а) 16 апр 2025, 11:40:дешевле выйдет заплатить побольше за жилье с кухней?
Toma74 писал(а) 16 апр 2025, 13:27:Паром чуть дороже трамвая и автобусов,в Кадыкее отели дороже чем на Султанахмете. По любому выгоднее жить на Султанахмете, снимите апартаменты со своей кухней чтобы сэкономить на ресторанах
Petra Ka писал(а) 16 апр 2025, 14:09:А на каком сайте вы смотрите апартаменты?
Petra Ka писал(а) 16 апр 2025, 14:09:Спасибо. А на каком сайте вы смотрите апартаменты?
Тут еще какая штука - все равно каждый раз не поготовишь, нужно иметь какое-то точки питания рядом. С другой стороны если ездить смотреть город, то каждый день будешь в разных районах.
краса сибири писал(а) 18 апр 2025, 07:00:Какой район удобнее, чтобы из аэропорта нового не далеко по линии метро и на денёк прогулку к основным достопримечательностям
краса сибири писал(а) 18 апр 2025, 07:00:Не знакома я со Стамбулом совсем.
Petra Ka писал(а) 24 апр 2025, 23:55:А нормально ли селиться в районе Фатих между Балатом и мостом Ататюрка, там где на карте написано Ayakapi?
Вроде читала, что в Балате жить не рекомендуется.
Petra Ka писал(а) 24 апр 2025, 23:55:в Балате жить не рекомендуется.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть