panamich » 20 дек 2021, 09:05
Нет, но это «вроде» даёт приоритет в покупке. Те иногда билеты до «общих продаж» не доживают.
Так вчера и было на Фенербахче - Бешикташ.
Был полный sold out.
Пришёл к стадиону за 4 (!!!) часа до матча и правильно сделал - в кассах пусто (в интернете два 2 дня тоже не было билетов).
Перекупы предлагали билет за 180 евро, минимум (на самую плохую категорию) за 100. Были посланы.
Обошёл стадион к другим кассам, там перекуп предложил за 700 лир и показал фото с места. Торговаться отказался, тк сказал что остальные за 1500 предлагают :) я согласился. Он через приложение на мой паспорт перекинул мне билет (мне пришло смс с подтверждением трансфера на пассолиг). Открыл билет на сайте - не даёт открыть, просит HES…. Пошли с ним к кассам, они с моим паспортом выпустили мне опять временный пассо с записанным билетом (возможно что если бы пассолиг был постоянный этого не пришлось бы делать).
Город стали поджигать часа за 4. Фаера/дым/кричалки, вокруг стадиона барбекю с пивом. Где то за 1,5 часа уже началась давка и на входе в зону досмотра у стадиона и на входе на трибуны. НА ТАКИЕ МАТЧИ ПРИХОДИТЕ ЗАРАНЕЕ.
Как итог - я сидел на самой «фанатской» в углу, сектор пел и орал даже больше болелов за воротами. Внутри сектора несколько раз были драки между своими, потом в подтрибунке, куда пришли уже полицейские и выкинули буянов за пределы стадиона.
А так эмоций вагон!)