Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
August13 писал(а) 24 апр 2012, 14:14:Всем доброго дня!
Любимая работа направляет на мероприятие в Стамбул.
По датам: 20-е числа мая
1. Посоветуйте, пожалуйста, отель недалеко от отеля Ceylan InterContinental Istanbul с бюджетом $120 за синг за ночь с завтраком.
2. Насколько это спокойный район, т.е. смогу я (блондинка) после рабочего дня спокойно погулять?
3. Если в районе рынки ( я фанат гастрономии, хотела бы купить вкусняшек домой)?
4. КАк далеко от основных достопримечательностей и насколько их реально посетить после 6 вечера?
Заранее спасибо!
misterS писал(а) 24 апр 2012, 14:32:August13 писал(а) 24 апр 2012, 14:14:Всем доброго дня!
Любимая работа направляет на мероприятие в Стамбул.
По датам: 20-е числа мая
1. Посоветуйте, пожалуйста, отель недалеко от отеля Ceylan InterContinental Istanbul с бюджетом $120 за синг за ночь с завтраком.
2. Насколько это спокойный район, т.е. смогу я (блондинка) после рабочего дня спокойно погулять?
3. Если в районе рынки ( я фанат гастрономии, хотела бы купить вкусняшек домой)?
4. КАк далеко от основных достопримечательностей и насколько их реально посетить после 6 вечера?
Заранее спасибо!
1. Зайдите на сайт Букинг ком вбейте Стамбул, Таксим ,даты и сумму бюджета. Отель Ceylan InterContinental Istanbul находится в районе Таксим, проспекта Истиклял - деловой и шоппинговый центр.
2.Этот район относительно спокойный, патрулируется полицаями. Вы девушка , особенно блондинка, будете пользоваться повышенным вниманием!
3. В этом районе полно шоппинг центров и разных кафешек на любой вкус.
4. Рядом, в пешей доступности находится Галата кулеси- Башня Галата, вход 11 тур.лир. Далее от Галаты спускаемся к мосту Галата-Галата копрюсю, любуемся Босфором, бухтой Золотой рог и т.д. На трамвае можно доехать до площади Султан Ахмеда. Вечерний Стамбул красив по своему! Удачной поездки!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть