Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sankt Pauli писал(а) 25 дек 2012, 19:50:- в Стамбуле, в плане осмотра города, можно сказать ничего не видели, т.е. интересуют в том числе самые банальные пункты программы
Sankt Pauli писал(а) 25 дек 2012, 19:50:Дайте, плиз, советов с учётом января. Наверняка какие-то кафешки-рестораны или прогулки по городу имеют свои прелести только в тёплую погоду, но не в январе.
Sankt Pauli писал(а) 25 дек 2012, 19:50:5) Шоппинг
Интересно посмотреть женскую шубу. Знаю, что это не Греция:) Но тем не менее.
Sankt Pauli писал(а) 25 дек 2012, 19:50:(3) Интересно перекусить
На прогулки по Босфору зазывают прямо возле Айя-Софии. Недорого, в 2010 году с 33 до 25 долларов скатились быстро
Марсианка1 писал(а) 27 дек 2012, 18:33:господи, ну зачем для прогулки по Босфору связываться с какими-то зазывалами???!!!
Марсианка1 писал(а) 27 дек 2012, 18:33:господи, ну зачем для прогулки по Босфору связываться с какими-то зазывалами???!!! да ещё и платить за это 25 ДОЛЛАРОВ!!!
1.5 часовые прогулки по Босфору стоят 10-12 ЛИР, отправляются от Эминёню и с Кабаташа
большой Босфорский тур, практически на весь день 25 ЛИР, отправляется с Эминёню и с Кадыкоя
неужели так сложно дойти/доехать до причала, купить в кассе билет и самим покататься?
SKANDE писал(а) 25 дек 2012, 22:59:Топкапи, Голубая Мечеть и Айа София-можно в одинь день уложиться.
Марсианка1 писал(а) 03 янв 2013, 12:24:Sankt Pauli, я дико извиняюсь, но я немного напутала с прогулками по Босфору
с Кадыкоя есть только короткие прогулки, до второго босфорского моста и только по выходным
вот, это я сфотографировала в мае на причале Кадыкой
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть