Стамбул вопросы и ответы только о Стамбуле: что посмотреть в Стамбуле, что делать, куда пойти во время стыковки в Стамбуле, достопримечательности Стамбула, экскурсии по Стамбулу. Для остальных мест в Турции есть другие разделы
Сейчас этот форум просматривают: Ekaterina632 и гости: 2
Собираемся в Стамбул с ребенком 11 месяцев, очень не хочется тащить коляску с собой! Можно ли где нибудь в Стамбуле взять прогулочную коляску в аренду или дёшево купить? Еще может кто посоветовать кафе в районе султанахмет где есть детские стульчики?
Я бы взяла с собой коляску-трость. Когда моя дочка была маленькая, я замучилась искать легкую и удобную коляску, были там, но от 100 лир и выше. Может быть где и подешевле можно купить, я не нашла.
Недавно вернулись. Брали коляску с собой. Никаких трудностей. Зато ребенок в знакомой и удобной коляске. Зачем тратить время и деньги на поиски коляски и ребенка нервировать?
Едем с ребенком (2 годика) в Стамбул. Где можно в Стамбуле взять напрокат детскую коляску на три дня? И что надо оставить в залог? И сколько примерно это будет стоит? Спасибо!