Сейчас этот форум просматривают: Ekaterina632 и гости: 2
Anna_ruskazan писал(а) 16 май 2014, 23:47:Всем здравствуйте!!!
Такая ситуация: в середине июня у меня остановка (пересадка на другой самолет) в Стамбуле (в Стамбуле буду первый раз) : чистого времени для того чтобы увидеть город 6,5 часов (это уже за минусом дороги из/в аэропорт Ататюрк до/с площади Султанахмет)+ через 2 месяца (т.е. в августе) снова будет полет через Стамбул только чистого времени на прогулки уже 10 часов ( цифра дана тоже за минусом дороги из/в аэропорт Ататюрк до/с площади Султанахмет). Т.о. Нужны Ваши (обращаюсь,конечно же ко всем знатокам этого прекрасного города) советы по программе сначала на 6,5 часов плюс (через 2 меясца) на 10 часов!!!
P.S. В мои интересы входит вся историческая часть Стамбула, + конечно же Босфор + все то интересное, что я не слышала и не читала об этом городе. Желательно давать советы и рекомендации с такой логикой, чтобы мне увидеть за 2 визита в Стамбул как можно больше. Не жалейте моих ног: пишите!!! Буду рада любой ценной информации!!!
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто откликнется на мою просьбу.
Anna_ruskazan писал(а) 17 май 2014, 10:42:Дни недели : 6,5 часов - вторник ,; время суток: на период 6,5 часов- прилет в Стамбул в 06:20 вылет из Стамбула в 18:20
Anna_ruskazan писал(а) 17 май 2014, 11:51:Спасибо большое, Вам!!! А что мне делать в Стамбуле через 2 месяца , чистое свободное время - 10 часов??? Тоже заранее благодарю за помощь!!!
ЛейсанКазань писал(а) 25 ноя 2014, 16:58: 1 декабря и 6 декабря буду в стамбуле , подскажите как
ЛейсанКазань писал(а) 26 ноя 2014, 09:34:1 декабря в 6 утра (понедельник ) прилет, и в 20.45 вылет (1 декабря) вылет.
второй день :
6декабря :прилет 7.45(суббота) и вылет 6 декабря в 21.10.
вот эти числа . хотелось бы с максимальной пользой провести время ))) 89272406762 ,если есть whats app или Viber плизз пишите )))
ЛейсанКазань писал(а) 26 ноя 2014, 09:34:6декабря :прилет 7.45(суббота) и вылет 6 декабря в 21.10.
вот эти числа . хотелось бы с максимальной пользой провести время
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть