Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Harpooner писал(а) 25 май 2012, 21:55:Ну и, известный (в узких кругах))) снимок на тему "Волки и овцы" или кто кого съест!
GalaN писал(а) 25 май 2012, 22:06:Миллион баллов за снимок
ЕленаН писал(а) 27 май 2012, 07:17:Володя, так вкусно рассказываешь...,
Тарифа писал(а) 27 май 2012, 21:42: Обычному человеку столько всего увидеть-рассмотреть-запечатлеть это на месяцы, если не на годы.
А серьёзно, я просто шляпу снимаю перед этой способностью вроде бы в обычных вещах видеть такую Красоту.
Не могу удержаться, ещё один "+".
Тарифа писал(а) 27 май 2012, 21:42: Я всё поняла: Вы и сейчас там проживаете! Иначе, откуда всё добавляющиеся фото и описАния, куда ездили, что смотрели каждый день.
Обычному человеку столько всего увидеть-рассмотреть-запечатлеть это на месяцы, если не на годы.
А серьёзно....
Harpooner писал(а) 29 май 2012, 11:57:[b]GalaN
"с распиванием спиртных напитков и нарушением общественного порядка..."
unix писал(а) 29 май 2012, 13:33:Володя давай "неформальщину" и "хулиганщину" в студию, а то теперь как-то и чего-то не хватает, после того как сознался в нарушении общественного порядка
Ser-Val писал(а) 29 май 2012, 14:11:Илюха, тебе видать надоело одному с горчишником ходить !?
.... кстати за что словил-то, неформал?
GalaN писал(а) 29 май 2012, 15:22:Володя, классный офф-топ
Супер-рассказики. Нахохоталась от души.
Harpooner писал(а) 29 май 2012, 15:30:Забыл сказать, что на запах мяска и на звон фужеров регулярно "прилетали" какие-то скучающие ночные феи, которых жена не менее регулярно отправляла обратно в темноту....
-зачем она это делала - непонятно совершенно
У девочек - возраст познания, им явно хотелось посоветоваться с взрослыми музчинами о чем то ..... а может мяска покусать, или просто пообщацца - а тут на тебе!
Chemical Brother писал(а) 29 май 2012, 20:28:Девчушки хотели травмировать себе... психику с взрослыми дядями
Вспоминаю базы отдыха возле Одессы Вот времена были
Yan2702 писал(а) 06 июн 2012, 16:17:Добрый день. Обалденный фото отчет. Спасибо большое.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Автопутешествия по России отзывы