Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Carmencita писал(а) 08 ноя 2015, 13:19:
1. Прямых автобусов из ПК в ЛТ тоже по-прежнему нет?
2. Или нет ничего страшного в ПК и можно и там найти уютные и не переполненные туристами пляжи?
Старая стерва писал(а) 06 ноя 2013, 06:27:Столица Доминиканы - тоже неприятное место: кроме попрошаек там еще и грабители, вырывают сумки-фотоаппараты - цепочки с шеи прямо посреди белого дня в центре города. Безопасность в Доминикане гарантируется только на территории отелей.
negodn писал(а) 22 дек 2016, 04:30:Старая стерва писал(а) 06 ноя 2013, 06:27: Более или менее безопасно в колониальной части днем. Полиция повсюду.
Волкодиночка писал(а) 22 дек 2016, 13:21:negodn писал(а) 22 дек 2016, 04:30:
Это не помешало однажды грабителям устроить вооружённое ограбление обменника днём в пределах зоны Колониаль, с перестрелкой. И так же осуществить вооружённое ограбление туристов на поезде,на котором катают по зоне Колониаль.
negodn писал(а) 22 дек 2016, 04:26: Все кроме колониальной части устлано дерьмом, простите
montgomeri писал(а) 22 дек 2016, 16:59:Это как?
negodn писал(а) 22 дек 2016, 15:01:Я вот сейчас в Лас-Терреносе, стоит ли мне ходить и дрожать?))
Волкодиночка писал(а) 23 дек 2016, 16:50:Если на Вас и в карманах ничего нет, то Вы никому не интересны.
DotaAllstars писал(а) 21 фев 2017, 15:14:Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста такой вопрос. В первый раз буду в Доминикане, неужели банально телефон нельзя показывать чтобы сфотографировать что-то... ? И еще думал снять авто , как вы оцениваете передвижение на машине по Доминикане , имеет смысл , преступность большая? Я конечно не из робкого десятка, спортсмен , но явно понимаю что еду и хочу отдыхать, а не гопоту бить да и "пуля дура, а штык молодец"
Panasonic писал(а) 03 окт 2013, 10:43:Bayahibe, Dominicus.
DotaAllstars писал(а) 21 фев 2017, 15:14:Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста такой вопрос. В первый раз буду в Доминикане, неужели банально телефон нельзя показывать чтобы сфотографировать что-то... ? И еще думал снять авто , как вы оцениваете передвижение на машине по Доминикане , имеет смысл , преступность большая? Я конечно не из робкого десятка, спортсмен , но явно понимаю что еду и хочу отдыхать, а не гопоту бить да и "пуля дура, а штык молодец"
Onil писал(а) 21 фев 2017, 16:15:DotaAllstars писал(а) 21 фев 2017, 15:14:Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста такой вопрос. В первый раз буду в Доминикане, неужели банально телефон нельзя показывать чтобы сфотографировать что-то... ? И еще думал снять авто , как вы оцениваете передвижение на машине по Доминикане , имеет смысл , преступность большая? Я конечно не из робкого десятка, спортсмен , но явно понимаю что еду и хочу отдыхать, а не гопоту бить да и "пуля дура, а штык молодец"
только вернулся: Самана, Санто Доминго, Байяибе.
В Самане был в ресорте, там охранники с помповыму ружьями, очень безопасно. В самом городке был днем с большой зеркалкой на шее. Имхо совершенно безопасно
В СД жили в колониал, только вселились, хозяин сказал с цепочками лучше в город не ходить, зеркалку вечером не носить. Из колониал не выходили, т.к. делать там нечего, мобильником вечером пользовался без проблем, видел народ с зеркалками. Днем ходил с зеркалкой по не самым окраинам зоны, проблем не было.
Байяибе - безопасно.
DotaAllstars писал(а) 21 фев 2017, 16:46:Уважаемый, подскажите если были в Бока-Чике , каково там , тоже относительно безопасно\спокойно ?
Onil писал(а) 21 фев 2017, 16:48:DotaAllstars писал(а) 21 фев 2017, 16:46:Уважаемый, подскажите если были в Бока-Чике , каково там , тоже относительно безопасно\спокойно ?
я как бы написал где был )))
в Бока-Чика почитав форум решил не ехать, а зачем? в чем смысл?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум ‹ Маршруты, что посмотреть, пляжи Доминиканы