1. Море в Сосуа- не самый лучший вариант. Отдохнуть ( именно отдохнуть ) там не очень. Потусить если только. Вечером на дискотеке. А так. С 6 вечера во всех барах толпы жриц любви и народ по улицам на мотоциклах гоняет.
2. 27 водопадов - супер! Обязательно к посещению. Не забудьте купить спец. мыльницу ( фотик) на рецепшен. Что бы потом не жалеть о несделанных фото .
3. если хотите рафтинг и квадрациклы то в Харабакоа надо 2 ночи.
кстати, перезд из Харабакоа сразу в Лас Террентас- не очень айс. Далековато, да и дорога непростая .
4. Лас Террентас- 2 ночи очень и очень мало. Вот там как раз пляжи-океан-расслабуха - супер. Одно из красивейших мест . Заберите ночевки в Сосуа и отдайте их Лас Террентасу однозначно.
5. Эль Лимон- выезжайте к нему часов в 8 утра. После 11 там не вбится. Места мало- народу куча.
6. Свадебная церемония- спросите в Лас Террентасе в отеле где будите жить. Я думаю, не проблема.
7. Аренда машины- контор много. Обращайте внимание какая именно страховка.
Я бы сделала так :
7 сентября прилет в Пуэрто плато. Переезд в Сосуа.
8 -10 сентября Сосуа- поиск машины ( время займет достаточно). Вечером потусите.
10-11-12 сентября - Харабакоа. ( Постарайтесь с ними созвониться и забронировать по телефону ( На письма нам так и не ответили).
12 сентября - 27 водопадов. Как раз по дороге из Харабакоа в Пуэрто Плато. Это в том случае если выедете из Харабакоа рано утром.
или
13 сентября - 27 водопадов.
После водопадов лучше заночевать поблизости- в Сосуа или Пуэрто Плато. Т.к. устанете достаточно.
(13) 14-20 сентября Лас Террентас Там же море, отдых, свадьба, Эль лимон. Поездки на квадрациклах по пляжам полуострова.
20 сентября- Сосуа
21- Вылет в Москву.
В Сосуа мы жили в Hotel El Colibri - находиться на центральной улице.
В Лас Террентасе очень рекомендую- Las Palmas Residence
http://www.vamosalaspalmas.com/en/consultas.html До моря два шага. Такая милая дача ( на 4-х человек) в тропиках. Очень обаятельная и коммуникабельная хозяйка. С ней по свадьбе скорей всего и решите.