Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cutie Pie писал(а) 12 сен 2011, 12:43:ты их неделю что ли солишь???
Cutie Pie писал(а) 12 сен 2011, 12:43:ты их неделю что ли солишь???
apparition писал(а) 12 сен 2011, 12:47:Cutie Pie писал(а) 12 сен 2011, 12:43:ты их неделю что ли солишь???
Уже месяц как
Viachik писал(а) 12 сен 2011, 12:53:Соли много кладешь ?
Viachik писал(а) 12 сен 2011, 13:05:Дело такое Пересоленые - плохо, недосоленые - еще хуже
Не знаю, закладывать ли туда чеснок Набросал листьев смородины, и укропа.
Manigo писал(а) 12 сен 2011, 13:12:Чеснок обязательно, можете сверху положить,если уже посолили.
Cutie Pie писал(а) 12 сен 2011, 13:17:Manigo писал(а) 12 сен 2011, 13:12:Чеснок обязательно, можете сверху положить,если уже посолили.
чё это "обязательно"? Ну и будет вкус чеснока, а не грибов. По этому поводу в инете те ещё холивары идут. На Урале и в Сибири никакого чеснока в засолку не кладут.
Павлин писал(а) 12 сен 2011, 13:22:Чеснок при засолке?! Впервые слышу..
Cutie Pie писал(а) 12 сен 2011, 13:17: Ну и будет вкус чеснока, а не грибов.
Viachik писал(а) 12 сен 2011, 13:05:Набросал листьев смородины, и укропа.
Viachik писал(а) 12 сен 2011, 13:05:Пересоленые - плохо, недосоленые - еще хуже
Павлин писал(а) 12 сен 2011, 13:25:Cutie Pie писал(а) 12 сен 2011, 13:17: Ну и будет вкус чеснока, а не грибов.
Viachik писал(а) 12 сен 2011, 13:32:Раствор попробывал - не соленой Мало соли, стало быть ? ( брожение уже пошло)
Laa писал(а) 12 сен 2011, 19:03:сначала день-два отмачивания
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Охота, рыбалка, грибы-ягоды в России