Palma писал(а) 15 июл 2013, 00:24:Видимо, не только мы грибов заждались, червяки тоже сильно соскучились!
Дождь прошел, в четверг, наверное, сходим за грибами. Надеюсь, что-то новенькое выползет, что они за это время сгрызть не успеют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Palma писал(а) 15 июл 2013, 00:24:Видимо, не только мы грибов заждались, червяки тоже сильно соскучились!
Palma писал(а) 15 июл 2013, 00:24:Эх, девчат, не завидуйте - большинство грибулек, даже мелких, было отправлено в помойку в связи с червивостью...
Хотела супчик сварганить, хватило только на соус. Пришлось изображать "Фетучини в сливочном соусе с белыми грибами". Тоже, в общем-то, неплохо.
RogovaN писал(а) 21 июл 2013, 13:34: долгожданные сокровища
Palma писал(а) 22 июл 2013, 21:04:Что-то надо делать раз мы - тут, а грибы - там...
Globi писал(а) 22 июл 2013, 21:06:Усё. Завтра иду.
Laa писал(а) 22 июл 2013, 21:19:и я иду
может, фотик взять, или не.. тяжести лишние тащить..
Marishkka писал(а) 25 июл 2013, 10:44:Я вообще не большая любительница грибов,
... мне никакие не нравятся, а собирать их я совсем не умею)))
Мика. писал(а) 25 июл 2013, 11:40:Как я вам,грибникам,завидую белой-белейшей завистью!
Запах леса после дождя, иголки хвои на липких шапочках маслят, запах молодых опят, солнышко сквозь листву высоких деревьев, полусумрак, тишина леса с перекличкой сборщиков вдалеке, случайно заблудившаяся земляника, стук дятла, радость от находки ,притаивщегося у корня гриба...нет слов...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Охота, рыбалка, грибы-ягоды в России