Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Palma писал(а) 06 июл 2014, 14:04:Наташ - желаю во вторник еще застать нераскрывшиеся!
Laa писал(а) 08 июл 2014, 14:11:- сижу на длинном дереве ...
Скоро праздник и на вашей улице!!!Kukla123 писал(а) 08 июл 2014, 13:28:У нас тоже пошли опята. Правда, совсем еще малюсенькие.
Чеховский р-н.
Laa писал(а) 08 июл 2014, 21:08:лучше (как мыслю) отварить все это хозяйство по 30-40 минут, сложить в баночку и потихонечку потреблять, все равно скоро их не будет.
Laa писал(а) 08 июл 2014, 21:08:надо ли туда заливать "соус", в смысле, бульон, в котором их варили?
Мунтик писал(а) 09 июл 2014, 11:30:Бульон солю очень сильно.
Kukla123 писал(а) 09 июл 2014, 12:21:Примерно, сколько ?
Palma писал(а) 08 июл 2014, 15:56:Но мне больше опята девать некуда - засолила 2 десяти-литровые баклажки, пожарила 2 большие сковороды с горкой (первая была умята сразу, так все соскучились по свеженьким грибкам ), самые отборные замариновала (вчера до 3 ночи развлекалась с баночками ).
Harpooner писал(а) 09 июл 2014, 14:49:Проспали, короче говоря(((
Harpooner писал(а) 09 июл 2014, 14:49:Майя - в субботу отправил родственников по твоей наколке (запад, ближнее Подмосковье) - говорят: полно опят, но - все переросшие уже и червивые, фактвоюмазу!!!
Laa писал(а) 08 июл 2014, 21:08:Palma, Майя, а как ты их вообще заготавливаешь?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Охота, рыбалка, грибы-ягоды в России