Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lefortovna писал(а) 09 апр 2013, 17:04:Спасибо. Уже списала все препараты которые советовали. И спрегаль тоже внесла в список покупок. Будем надеяться что пронесет) в смысле обойдется)
Уже списала все препараты которые советовали.
Ибо эти гады могут весь отпуск испортить
Боня26102009 писал(а) 09 апр 2013, 21:48:P.S. Сижу за компом и чесаться начал, ёпть.
Боня26102009 писал(а) 09 апр 2013, 21:48:P.S. Сижу за компом и чесаться начал, ёпть.
lefortovna писал(а) 09 апр 2013, 16:01:Доброго времени суток. Вот почти улетаем по так называемой "тропе". 23 апреля летим в Ханой и далее мелкими перебежками в Хошимин. Еду с дитем пяти лет. Начиталась и пришла в ужас. Надо о ребенке позаботиться. Про спреи от комаров так никто и не сказал. И может еще кто подкинет пару дельных советов относительно ребенка, что бы не покусали и минимум отравлений. Есть страховка, но все равно стремновато. Есть еще вопрос (но правда не по теме) говорилось про отели плохие (их еще не заказывали, хотели на месте ориентироваться), по какой цене нормальный отель? за руб 600 - 800 это как? дороже искать или для Въетнама это средний класс? Всем заранее спасибо.
mchib писал(а) 12 апр 2013, 06:50:Нас никто не покусал - по " тропе" из Ханоя в хойан и обратно. Но хочу вас предупредить)))особенно ребенка...я не отличаюсь слабым желудком, но пол отпуска в обнимку с левомитицином, иммодиумом, лопедиумом и пр. Один раз отравилась очень сильно, встать не могла вообще... Спас проверенный энтерофурил... Причем это было не в самом дешевом ресторане. Вообще, как показала практика, самая безопасная и вкусная пища с уличных лотков....(ели в Хуе и теперь в хойане. Суп фо 30 000.)
Natalia_Ar писал(а) 11 апр 2013, 19:37:Нет, КАЛАМИН снимает зуд и покраснения после укусов. А чтобы не кусали попробуйте на месте купить местное средство. Продается везде в виде спрея с чем-то лимонным. Кстати еще от укусов и от солнечной аллергии фантастически помогает лавандовое масло, чистое аптечное.
robik66 писал(а) 12 апр 2013, 17:19:Хочу предостеречь наших туристов!! Не поддавайтесь на крики желудка по поводу " А не попробывать ли мне змею?" Залет 100 процентов, это я о всяких червях.
Здоровье с тех пор сильно пошатнулось...
robik66 писал(а) 21 май 2013, 21:56:А вот кобра это да!!!! ...Только потом, по приезду на Родину понял, что совершил ошибку. Дорого нам обошлось лечение от всякой гадости после употребления этого гада.Так что очень не советую..Хотя было очень вкусно..
robik66 писал(а) 21 май 2013, 21:56:Только потом, по приезду на Родину понял, что совершил ошибку. Дорого нам обошлось лечение от всякой гадости после употребления этого гада.
а как же, быть во Вьетнаме и не попробовать змею
robik66 писал(а) 22 май 2013, 07:59:Внешне признаки были только пардон "в стуле".Меня это очень сильно беспокоило и я решил обследоваться.
Боня26102009 писал(а) 22 май 2013, 15:52:Я вот не смог попробовать змею. И лягушек тоже. Побрезговал. А черепашку жалко стало варить. Видимо много потерял.
robik66 писал(а) 22 май 2013, 18:53:В консистенции
Но самая беда для меня оказались комары...
Pinky Yazz писал(а) 24 май 2013, 20:35:К слову о Денге, у нас бухгалтер, местная, только вышла с больничного, полторы недели с лихорадкой провалялась. Где ее комар укусил непонятно, но говорят, что май месяц самый для них опасный.
На всякий случай извели на станции и баре несколько аэрозолей от насекомых. Заодно термитов потравили...
Акула таких размеров сама попадает на обед))
Дмитрий1971 писал(а) 08 июл 2013, 21:34:Вчера на рынке Фукуока:
[/url]
Jana писал(а) 26 июл 2013, 17:27:Дмитрий1971 писал(а) 08 июл 2013, 21:34:Вчера на рынке Фукуока:
[/url]
А почему такой страх к этим маленьким акулам?
Просто маленькие...
Pinky Yazz писал(а) 26 июл 2013, 20:27:а я думала, что это вполне половозрелые акулы.... Просто маленькие... Есть же отдельное блюдо "беби "живность морская" (рыбы, осьминоги, кальмары и т.д.). Этих как беби не готовят, как взрослых позиционируют
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Медицина во Вьетнаме