Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AlexeyKorablev писал(а) 28 мар 2016, 14:48:1. Единого телефона нет
2. В Нячанге несколько госпиталей, надёжнее всего обращаться в муниципальный госпиталь на улице Yersin.
Tazi писал(а) 27 мар 2016, 21:29:Согласен, почитал и решил может купить любую страховку, а лечиться если что за деньги благо там не дорого. Если купить страховку надо ещё убедится что не отправят в столицу лечится.
AlexeyKorablev писал(а) 31 мар 2016, 15:18:В случае проблем со здоровьем в любом месте Вьетнама нужно обратиться к местному жителю, сказать ему "hospital".
И он домчит Вас до больнички за 5 минут и 1 доллар.
А там врачи сделают своё дело.
vaasya85 писал(а) 07 сен 2016, 01:39:Меня тоже очень интересует Фукуок)может кто-то знает какие госпитали там предпочтительнее (особенно для детей) и какие ассистенты с ними работают?
melissa-m писал(а) 07 сен 2016, 21:52:vaasya85 писал(а) 07 сен 2016, 01:39:Меня тоже очень интересует Фукуок)может кто-то знает какие госпитали там предпочтительнее (особенно для детей) и какие ассистенты с ними работают?
я считаю, нужно действовать наоборот - заходить на общую справочную по всем страховым (не помню точно сайт) и там уже выяснять, кто будет работать непосредственно с тем местом, куда вы направляетесь.
Yuri_Ch писал(а) 08 сен 2016, 14:42:Тем, кто живет во Вьетнаме постоянно, страховаться надо во вьетнамской страховой, это же очевидно - Prudental, Bao Viet, Liberty Vietnam
SihaShepard писал(а) 03 окт 2016, 10:30:А страховку обязательно надо иметь?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Медицина во Вьетнаме