Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
мотильда писал(а) 29 янв 2014, 20:26:Ой, спасибо, natalyniko, а я не совсем поняла, вы живете во Вьетнаме? Да и в середине февраля тоже для меня не поздно, у меня до мая время есть, вот сижу и выискиваю, спасибо форумчанам, так живо откликаются на людскую боль. Natalyniko, нет ли у вас информации по лечению иглоукалыванием в Вунг Тау?
мотильда писал(а) 30 янв 2014, 17:48:Мы летим самостоятельно, прямым рейсом Алма-Ата - Хошимин, и если я не ошибаюсь, прилетаем в 08.20 утра,
Может вы напишите, как с вами можно связаться по приезду в Хошимин и сколько стоит диагностика?
Дарья `Дарья Паньшина` Паньшина писал(а) 07 фев 2014, 08:53: Можете пожалуйста подсказать, если ехать на лечение (лечебные процедуры), то каким образом лучше - по путевке или самим? Как впринципе возможно получить путевку в лечебницу.
Относительно лечения - желательно процедуры для лечения суставов.
vgabrov писал(а) 14 ноя 2014, 19:39:Подскажите,
какой из центров традиционной медицины выбрать?
В Ханое их два и в Хошимине два, все известные.
Как выбрать?
Olesya82 писал(а) 05 май 2014, 21:11:Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Прошу у вас совета. Требуется качественное лечение.
У мужа остеохондроз с потерей чувствительности и постоянные боли.
В Москве были у многих специалистов, результат нулевой, а денег потратили прилично.
Может кто подскажет хороших врачей или больницы.
Читала статьи, отзывы о врачах, но определиться не смогла.
Во Вьетнам планируем поехать в июле, можем быть целый месяц.
Буду признательна за информацию.
White-Spirit писал(а) 26 мар 2015, 15:08:А кожными заболеваниями занимаются вьетнамские волшебники?
r347 писал(а) 25 янв 2013, 12:35:akva писал(а) 25 янв 2013, 11:51:r347, расскажите по-подробнее, что за институт, чем лечат, Вы сами там лечились?, как туда попасть и сколько стоит. Очень актуально, спина болит, ничего не помогает(
Так и называется Инстиут традиционной медицины. Лечился.
Желательно сделать МРТ здесь до поездки.
Лечат иглоукалыванием, есть различные виды мануальной терапии, тропические травы.
Я буду в Ханое с 5 по 13 февраля, как раз на Новый год по Лунному календарю. Если есть серьёзное намерение ехать туда, то узнаю у местных жителей, что и почём сейчас.
Ещё совет, сделайте МРТ, если ещё не делали.
thehien писал(а) 10 апр 2015, 12:03:константин75
Вы в Ханой приехали?
Я только что приехал в Дьенбьен на защиту дипломных проектов местных студентов (здесь филиал нашего университета), по дороге потерял телефон, пришлось блокировать симку до приобретения нового телефона.
Вам нужен институт иглотерапии на улице Thai Thinh. В институте традиционной медицины занимаются главным образом изобретением лекарств из трав и кореньев.
loren_nerrel писал(а) 03 апр 2015, 10:41:Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, хотим поехать на лечение во Вьетнам. У мамы хронический пиелонефрит. Вот думаем куда лучше отправиться. Я видела здесь предлагаю помощь в плане заранее записаться к доктору в Ханое или доктору Фуку. Пожалуйста, отзовитесь ))
Главное, объясните мне, чайнику, как попасть, связаться с этими хорошими врачами? Надо же заранее! Вобщем, спасите, помогите, люди добрые.
dtpdtp писал(а) 13 окт 2015, 20:30:Сколько стоит у него один сеанс иглоукалывания? И сколько оно по времени длится?
константин75 писал(а) 04 апр 2015, 09:15:у меня ножка болит при ходьбе, наблюдались онемения её, и она немного уменьшилась в размерах.
- тайские врачи диагностировали проблемку с позвоночником "протрузия L4-L5" - но предложили только операцию. медикаментозное лечение не помогло.
ходил к тайским иглотерапевтам - почти без результата.
попытался подлечиться любимой индусской медециной - результатов почти нет((
счас думаю над обращением к вьетнамской традиционной медецине.
посоветуйте пожалуйста город-клинику-врача-массажиста. ...
labrml27 писал(а) 26 фев 2016, 00:20:Всем здравствуйте. Подскажите, возможно сталкивались: стоит ли искать специалистов в области щитовидной железы во Вьетнаме? Сами из Беларуси, здесь очень повлиял Чернобыль, радиация. Но специалистов толковых нет, доброкачественное увеличение щитовидки просто вырезают,отвергая методы нетрадиционной медицины. Интернет кишит советами и рекомендациями народной медицины, но это на свой страх и риск, ведь все может только усугубиться. Хотелось бы найти специалиста в такой узконаправленной области, который считает оперативное вмешательство крайним вариантом, и в то же время имеет достаточную практику. В Беларуси таких не нашлось. Однако, во Вьетнаме, насколько я знаю, не было радиационных катастроф - будут ли там компетентные специалисты? Просьба откликнуться и поделиться мыслями. Заранее благодарен, Александр
lido4k@ писал(а) 13 июл 2016, 03:19:Ищу информацию о лечении спины в Нячанге. Здесь несколько раз в теме интересовались Нячангом, но ответа так и не последовало
У мужа сильнейшие боли в спине, делали МРТ - грыжа в поясничном отделе и в шейном отделе тоже есть проблемы. Лечение у невролога дает облегчение на месяц, не более. Рассматривали вариант лечения в санатории, но мы с детьми и младшему еще нет года, а в санаторий только с трех лет. Да и отдых там сомнительный, только комаров кормить...
Рассматриваем Вьетнам как вариант лечения + семейный отдых. Но опять же из-за детей рассматриваем только Нячанг, т.к. прямой перелет чартером, дорога не такая утомительная.
Пожалуйста, порекомендуйте, где можно полечить нашего папу в Нячанге.
lido4k@ писал(а) 13 июл 2016, 07:02:Хирургическое вмешательство не рассматриваем... Иглоукалывание, массаж- не больше.
lido4k@ писал(а) 13 июл 2016, 07:02:Хирургическое вмешательство не рассматриваем. Лечение у невролога проходил дважды, с интервалом в год примерно. К врачу пойти - заставить трудно, предпочитает терпеть боль. Поэтому и возникла идея совместить приятное с полезным во время отпуска. Иглоукалывание, массаж- не больше.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Медицина во Вьетнаме