Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
не понимаю людей которые хотят за 14-15 дней проехать вернее пролететь на самолете 3-4 страны, одним словом пакетники.
fspiv писал(а):А вот интересно, если снимать дом на пару месяцев, в Хюэ, например, или в Муйне, и можно даже без вида на море, сколько будет сие удовольствие стоить?
Severuga писал(а):50 - самое то, 100 на двоих , так в Испании у нас и выходило.... думаю во Вьетнаме будет дешевле. Настолько разнятся мнения , у каждого свой бюджет... Зависит , наверно , и от того насколько едешь - на неделю - будут больше дневные расходы, чем , если бы поехал на месяц.
Тогда опрос общественого мнения ( к Вам - форумчане):
Достаточно ли 50$ на день закладывать в бюджет?
Юрий__ писал(а):вы что, копейка в копейку уложиться хотите?
Юрий__ писал(а):так не получится это. правило одно - денег с собой побольше, вещей поменьше
Severuga писал(а):за четыре страницы топика подрасчетная сумма выросла в двое... .. нно временами накатывает , что это с офигенным запасом.... , а потом опять думаю , что нехватит... Возможности зарезервировать какуюнибудь сумму пока нет...
Если вернуться не удастся,то тем более отпишитесь. В случае чего денег на час интернета пришлюSeveruga писал(а):Если вернусь , обязательно отпишусь!
Lomantin писал(а):Вычленил экскурсии,авиа перелеты,авто и желдор переезды и вышел на сумму 26 грина в день на двоих в среднем... Повторюсь,что не бродяжничали ,но и понтов не колотили... Финансовых ошибок практически не делали...
Дело в том что я сам 2 года и более назад, в докризисные времена был уверен, что на Тай или Вьет надо закладывать по 100 грина в день. Однако не стало лаве и автоматически включился процессор.Severuga писал(а): предварительно я на такую сумму и прикидывал.... Но опыта в ЮВА нет и на форуме ответы разные...
Не предавайтесь параное и все будет гутА маршрут уже проложен , так что , думаю, сильных доп. плат небудет... хотя х.з. - про запас штука думаю выручит...
тоже берем с собой ноут (нетбук) - расчет на поддержку форума...
Lien писал(а):Не знаю, поможет ли Вам мой опыт, но если не маяться дурью(как мы), то в 50 баков(включая недорогую гостинницу) на человека вполне можно уложиться.
Вьетнамец писал(а):По моему скромному мнению, хорошая гостиница дурью не является.
А в том же Хошимине, хорошие гостиницы как раз и стоят от 100$...
А что собственно, требовалось и что доказано?Kapitolina писал(а):что и требовалось доказать
Voronka писал(а):у нас выходило в среднем 50$ в день, с гостиницей, едой и развлечениями.
Ну и что что сошлись? ТС спрашивал можно ли уложиться в меньшее...?Kapitolina писал(а):на сколько я помню перед поездкой ребята задавали вопрос сколько стоит день во Вьетнаме и большенство сошлись во мнении что в среднем 50дол на человека...вот и все
Severuga писал(а):Voronka писал(а):у нас выходило в среднем 50$ в день, с гостиницей, едой и развлечениями.
на двоих?
CLRS писал(а):На двоих поесть в день, если не пить спиртное особо, нормально поесть в хороших местах, после которых не надо будет дружить с туалетом, у нас уходило миллион донгов в день в среднем. Гостиница в которой будет непротивно спать стоит от 45 долларов в день. Конечно если вам устраивают полотенца с пятнами, грязное постельное билье и прочие прелести, то можно заплатить и дешевле. Но если себя уважать, то вот так.
- how do you do?
- all right!
- как вы это делаете?
- всё правой!
Max_I писал(а):А что за авиакомпания (на фото)?
Сергей Николаевич писал(а):1000 долларов это на одного на 3 недели.
Dima197614 писал(а):Кто знает как обстоят дела с сигаретами во Вьетнаме.
Стоимость, ассортимент.
Attorney-at-law писал(а):Dima197614 писал(а):Кто знает как обстоят дела с сигаретами во Вьетнаме.
Стоимость, ассортимент.
С сигаретами получше чем в Тае, как мне показалось. Ваш LM есть, в частности. Лотошницы в Нячанге продают, например, на каждом шагу. Качество не знаю, т.к. курю только синий Ротманс Кинг Сайз, а такой эксклюзив в Азии хрен найдешь. Вез с собой 3 блока. В дютиках Ханоя и Сайгона - только 555 и все (во всяком случае в марте так было).
Dima197614 писал(а):Просто вспомнилось по Индии сигареты там дорогие и полное Г.
Вьетнамец писал(а):Dima197614 писал(а):Просто вспомнилось по Индии сигареты там дорогие и полное Г.
Во Вьетнаме качество сигарет аналогичное. И разницы между Мальборо и впятеро более дешевыми, типа "Далат" - нет ни какой.
Зато есть курево получше - от 300 кило донгов за кулек...
Dima197614 писал(а):Кто знает как обстоят дела с сигаретами во Вьетнаме.
Стоимость, ассортимент.
Везти запас на месяц с собой или на месте без проблем можно купить?
Интересуют обычный LM суперлёгкий или нечто в этом сигменте.
Просто вспомнилось по Индии сигареты там дорогие и полное Г.
Вьетнамец писал(а):Dima197614 писал(а):Просто вспомнилось по Индии сигареты там дорогие и полное Г.
Во Вьетнаме качество сигарет аналогичное. И разницы между Мальборо и впятеро более дешевыми, типа "Далат" - нет ни какой.
Зато есть курево получше - от 300 кило донгов за кулек...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Деньги и банковские карты во Вьетнаме