Стоимость одного дня отдыха во Вьетнаме

Деньги и карты во Вьетнаме, обмен валюты во Вьетнаме, курс доллара во Вьетнаме, банкоматы банковские карточки Вьетнам, Вьетнамские деньги и их курс к доллару. Какую валюту деньги брать с собой на отдых во Вьетнам. ATM банкоматы во Вьетнаме. Оплата кредитными картами во Вьетнаме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Стоимость дня во вьетнаме

Сообщение Kapitolina » 22 апр 2010, 12:13

да так и есть
Kapitolina
путешественник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Юрий__ » 22 апр 2010, 12:54

двадцать пять долларов на день - маловато, лучше закладываться в 40-50, сотня - это, конечно, чрезчур.
вот мои средние траты за вчера-сегодня:
вчера утром приезд в Дананг из Нячанга = 100.000 донгов за отель на 6 часов + 30.000 байкеру за показ города+поездка на гору+завтрак в забегаловке для местных (стакан кофе+два жаренных яйца с всякими овощами+два ломтя говядины+какая-то хрень, по виду из мяса, но похоже на яйцо [чьё-то яйцо] - не стал есть+бутылка пепси, которую выжрал байкер - хз входит в мою цену или нет, но он не платил - всё это 40.000) - (не обязательные, т.е. ненужные расходы, о которых я написал в "разводах" - $120 за всякую хрень в марбл маунтинс) + около 100.000 на мелочовку (сигареты, чипсы+вода в аэропорту). получаем почти 10 баксов (+120, которые не считаем).

прилетел в Ханой в час ночи (джеты, уроды, на шесть часов рейс задержали), 180.000 - такси, добрался до отеля, забуканного во время ожидания в аэропорту на агоде, в два ночи, доел чипсы, запил пивом из мини-бара (тоесь, 20-30-35 тыщ., хз сколько, посмотрим при чекауте.) позавтракал в какой-то забегаловке кусочки жаренной рыбы + лапша + арахис + всякая зелёная ботва.
в общей сложности 40 тыщ байкерам за езду по городу, 30 тыщ за билеты в тюрьму (10) и военный музей (20), 80 тыщ. тукеру - долго возил, + 75 тыщ за латте и мороженное в хайленд коффи + бутылка чая и сигареты - 30 тыщ = 435 тыщ или примерно 22 доллара, плюс ужин в тыщ 80-100 обойдётся - вот такие вот траты. тукеру и байкерам можно было дать раза в два меньше
Юрий__
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение Kapitolina » 22 апр 2010, 13:03

на счет Хюэ не знаю , а в Муйне дом пригодный для жилья , на сколько я знаю от 400дол за месяц, а вот в Фантиете за эти деньги можно снять очень хороший дом, а в принципе как не крути в гесте жить выгодней, даже если он на берегу..и потом на такой срок найти дом сложно
Kapitolina
путешественник

Сообщение Max_I » 22 апр 2010, 13:38

не понимаю людей которые хотят за 14-15 дней проехать вернее пролететь на самолете 3-4 страны, одним словом пакетники.

против "галопом по европам", но все же не совсем верно имхо характеризовать пакетизм сугубо временем. Пакет может быть и две недели на пляже у отеля. )))))
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение VietNamKa » 22 апр 2010, 13:46

fspiv писал(а):А вот интересно, если снимать дом на пару месяцев, в Хюэ, например, или в Муйне, и можно даже без вида на море, сколько будет сие удовольствие стоить?

Снимать дом - это плюс электричество, плюс вода, плюс самостоятельно (ну или через хозяев, которые по английски скорее всего не говорят) решать проблемы поломок и т.д. По цене не факт, что выгоднее, а геморроев явно больше. Если на срок меньше 3х месяцев - точно того не стоит
VietNamKa
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14
Отчеты: 7

Сообщение mmouse » 22 апр 2010, 14:19

Весьма трудно сейчас подсчитать именно дневные расходы, по тому что и покупки были и экскурсии. Без учёта проживания выходило примерно по 50 баксов, с учётом экскурсий и мелкого развлекалова в роде музеев и тп. Жили в НьяЧАнге. И то меня время разок обвесили на базаре да и продавали иногда всякую мелочёвку задорого. Можно было бы и сэкономить. В общем думаю стоит закладывать по 50$ на день и не жадничать.
mmouse
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение Клубенъ » 22 апр 2010, 14:27

Проехали с супругой Тайланд-Камбоджию-Въетнам в среднем 100$ в день на двоих. Это включает в себя все и проживание и перемещения и еду и питье и прочие радости жизни...+)
Клубенъ
полноправный участник

Страны: 18

Сообщение Severuga » 22 апр 2010, 19:44

50 - самое то, 100 на двоих , так в Испании у нас и выходило.... думаю во Вьетнаме будет дешевле. Настолько разнятся мнения , у каждого свой бюджет... Зависит , наверно , и от того насколько едешь - на неделю - будут больше дневные расходы, чем , если бы поехал на месяц.
Тогда опрос общественого мнения ( к Вам - форумчане):
Достаточно ли 50$ на день закладывать в бюджет?
Severuga
участник

Сообщение Kapitolina » 22 апр 2010, 19:56

сложно сказать, зависит от того где жить, где питаться, куда ездить и на чем, я была в марте за две недели ушло 1450дол - сюда вошло\ перелет по маршруту Москва-Ханой-ХАЛОНГ-Ханой-Сайгон-Муйне-Сайгон-Ханой-Москва, плюс отели, покушать, экскурсии и не в чем себе не отказывали..ну вот так примерно
Kapitolina
путешественник

Сообщение Severuga » 22 апр 2010, 20:11

перелет не в счет, средняя по Вьетнаму. цена думаю в разных районах несильно отличается.
Severuga
участник

Сообщение Юрий__ » 22 апр 2010, 20:31

Severuga писал(а):50 - самое то, 100 на двоих , так в Испании у нас и выходило.... думаю во Вьетнаме будет дешевле. Настолько разнятся мнения , у каждого свой бюджет... Зависит , наверно , и от того насколько едешь - на неделю - будут больше дневные расходы, чем , если бы поехал на месяц.
Тогда опрос общественого мнения ( к Вам - форумчане):
Достаточно ли 50$ на день закладывать в бюджет?

да какой ещё опрос? вы что, копейка в копейку уложиться хотите? так не получится это. правило одно - денег с собой побольше, вещей поменьше. закладывайте в бюджет 50 на день, но и "страховку" плюс к ним в десятку закладывайте, в иной день вы всего десять долларов потратите, а в иной все 200.

яркий пример - с теми же джетами, это мне сейчас пофигу - в шесть вечера прилететь было в Ханой или в два ночи, а на этот же рейс (или на сайгонский, не знаю, но тоже перенесённый) англичане билеты брали с тем расчётом, чтобы почти сразу сесть на самолёт домой - и ничего по двести пятьдесят баксов билеты купили у вьетнамских авиалиний, не забыв, при этом, высказать всё представителям джет эйр пасифик - как вы думаете, планировали они эти траты? с другой стороны, я в Сиануквилле в прошлом году чем то траванулся сильно, два дня из номера практически не выходил - за два дня потратил около двух баксов - только на крепкий чай без сахара.
Юрий__
путешественник

Сообщение Severuga » 22 апр 2010, 21:31

Юрий__ писал(а):вы что, копейка в копейку уложиться хотите?

Хочу посчитать средние затраты на день, с погрешностью +\-10$ Думаю этот топик поможет расчитать поездку нетолько мне.

Юрий__ писал(а):так не получится это. правило одно - денег с собой побольше, вещей поменьше

побольше относительно какой суммы? - куплены билеты туда- обратно, есть подрасчетная сумма , создан топик с целью узнать - хватит ли её?
за четыре страницы топика подрасчетная сумма выросла в двое... .. нно временами накатывает , что это с офигенным запасом.... , а потом опять думаю , что нехватит... Возможности зарезервировать какуюнибудь сумму пока нет...
Severuga
участник

Сообщение Lomantin » 22 апр 2010, 21:41

Severuga писал(а):за четыре страницы топика подрасчетная сумма выросла в двое... .. нно временами накатывает , что это с офигенным запасом.... , а потом опять думаю , что нехватит... Возможности зарезервировать какуюнибудь сумму пока нет...

Берите все что есть с собой,да и все дела! Просто уже не понятно, что вы пытаетесь выяснить?
День жизни где угодно стоит от нуля до бесконечности,качество жизни будет соответственное.
Вот сьездите и отпишитесь обязательно...
По дням!
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Severuga » 22 апр 2010, 21:46

Если вернусь , обязательно отпишусь!
Severuga
участник

Сообщение Юрий__ » 22 апр 2010, 22:07

ну вот мой кошелёк поездки на полтора месяца Вьетнам-Китай-Камбоджа-Вьетнам - наличными три тысячи долларов + пятьдесят четыре тысячи рублей на карте (было, около двадцати тысяч рублей ушло на гостиницы и билеты) + 30 тысяч рублей кредита на этой же карте. все перелёты (Дананг-Ханой, Ханой-Пекин, Пекин-Сиань, Сиань-Гуанчжоу, Гуанчжоу-Пномпень) выкуплены. из относительно существенного остаются гостиницы в Сиане и Гуанчжоу, в Пекине гостиница выкуплена, в Камбодже в десятку в день на гостинице уложусь, в Сайгоне, потом, тоже. Перелёты по Китаю выкупал вчера, т.к. раньше совершенно не определялся ни с маршрутом по Китаю, ни со временем на Китай и Камбоджу. Определился только теперь, жертвую Китаем и больше времени провожу в Камбодже, в Сайгон вернусь в предпослдний день перед вылетом домой - закуплюсь кофе и чаем. планирую уложиться в тысячи две-две с половиной. с 12 апреля по сейчас (Сайгон, Муи Не, Нячанг, Дананг, Ханой) из наличных потрачено 600 долларов: случаются идиотские траты, да и маршрут не совсем правильно подобрал, вместе Муи Не надо было сразу в Нячанг ехать, всё равно в море там не купался, а из Нячанга лететь в Ханой, минуя Дананг - сотни три, а то и три с половиной бы сэкономил.
Юрий__
путешественник

Сообщение Lomantin » 22 апр 2010, 23:48

Severuga писал(а):Если вернусь , обязательно отпишусь!
Если вернуться не удастся,то тем более отпишитесь. В случае чего денег на час интернета пришлю

Кста! Для примера! За последний заезд на 3 месяца (декабрь-март 2009-2010) : Тай (1,5 мес) +Индия (Гоа 1,5 мес) уложились вдвоем в 4500 грина.
Это за все про все, с экскурсиями и включая 8 перелетов по маршруту Москва-Хургада, Каир-Бахрейн-Бангкок, Бангкок-Чангмай-Куалалумпур-Тривандрум (Индия), Гоа-Шарджа-Киев-Москва....

Лишений не терпел, было сыто,пьяно... В Тае всегда был кондей и холодильник в номере. Ели у макашниц на улице... Нам так по кайфу...

Правда в Гоа готовили сами (снимали дом с кухней),но это не напрягало....

Вьетнам имхо дешевле Тая. Что-то среднее между Таем и Индией.... Если конечно с умом подходить к вопросу и не вестись на все предложения подряд...

Добавлено спустя 27 минут 2 секунды:
Вычленил экскурсии,авиа перелеты,авто и желдор переезды и вышел на сумму 26 грина в день на двоих в среднем... Повторюсь,что не бродяжничали ,но и понтов не колотили... Финансовых ошибок практически не делали...
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Severuga » 23 апр 2010, 10:05

Lomantin писал(а):Вычленил экскурсии,авиа перелеты,авто и желдор переезды и вышел на сумму 26 грина в день на двоих в среднем... Повторюсь,что не бродяжничали ,но и понтов не колотили... Финансовых ошибок практически не делали...

Круто! спасибо за расчет... предварительно я на такую сумму и прикидывал.... Но опыта в ЮВА нет и на форуме ответы разные...

Lomantin, у нас как раз такой режим путешествий - нравиться, спасибо.

А маршрут уже проложен , так что , думаю, сильных доп. плат небудет... хотя х.з. - про запас штука думаю выручит...
Severuga
участник

Сообщение Lomantin » 23 апр 2010, 10:45

Severuga писал(а): предварительно я на такую сумму и прикидывал.... Но опыта в ЮВА нет и на форуме ответы разные...
Дело в том что я сам 2 года и более назад, в докризисные времена был уверен, что на Тай или Вьет надо закладывать по 100 грина в день. Однако не стало лаве и автоматически включился процессор.
Конечно на 30 грина на двоих не расслабишься... Как будто все время играешь в шахматы или преферанс. Верить никому нельзя.. Все проверять по нескольку раз. Торговаться насмерть.. Активно использовать общественный транспорт!
Например цены на одинакового качества размещения часто варьируют вдвое! С едой так же...
Кроме этого был постоянно на связи с форумом... Ноут был с собой, инет везде искал халявный (вай фай) и находил... Многие помогали советами и наводками,за что огромное им спасибо и самому форуму тоже...

А маршрут уже проложен , так что , думаю, сильных доп. плат небудет... хотя х.з. - про запас штука думаю выручит...
Не предавайтесь параное и все будет гут
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Severuga » 23 апр 2010, 11:18

тоже берем с собой ноут (нетбук) - расчет на поддержку форума...
Severuga
участник

Сообщение Lien » 24 апр 2010, 14:17

Был опыт по схеме "ни в чем себе не отказывай", выходило 100 баков в сутки на двоих (без стоимости жилья и безделушек), правда это по фукуокским ценам ... в Сайгоне оставили неприличную сумму ... В конечном итоге две недели в таком стиле обошлись в 4000 баков, но это уже с покупками (шмотки, цацки, сувениры, но без фанатизма) и прочей фигней(типа засидок на крыше Рекса). Не знаю, поможет ли Вам мой опыт, но если не маяться дурью(как мы), то в 50 баков(включая недорогую гостинницу) на человека вполне можно уложиться. Ничего не подсчитывала, просто по ощущениям ...

тоже берем с собой ноут (нетбук) - расчет на поддержку форума...

Вот это правильное решение, безотносительно помощи форума! Можно реально сэкономить на связи: во Вьетнаме бесплатный вай-фай весьма распространен, потому звонить по скайпу значительно дешевле, чем покупать местную симку.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Вьетнамец » 24 апр 2010, 14:33

Lien писал(а):Не знаю, поможет ли Вам мой опыт, но если не маяться дурью(как мы), то в 50 баков(включая недорогую гостинницу) на человека вполне можно уложиться.

По моему скромному мнению, хорошая гостиница дурью не является.
А в том же Хошимине, хорошие гостиницы как раз и стоят от 100$...
Спасибо говорится нажатием "+" в профиле!
Вьетнамец
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 10

Сообщение Lien » 24 апр 2010, 16:50

Вьетнамец писал(а):По моему скромному мнению, хорошая гостиница дурью не является.
А в том же Хошимине, хорошие гостиницы как раз и стоят от 100$...

Я писала про хорошую гостиницу? Я вроде писала про недорогую и не в Хошимине. Да и дурь к этому отношения не имеет, под дурью я разумела шоппинг и загулы по кабакам ...
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Voronka » 05 май 2010, 17:07

у нас выходило в среднем 50$ в день, с гостиницей, едой и развлечениями.
Voronka
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Kapitolina » 05 май 2010, 20:47

что и требовалось доказать
Kapitolina
путешественник

Сообщение Lomantin » 05 май 2010, 20:51

Kapitolina писал(а):что и требовалось доказать
А что собственно, требовалось и что доказано?
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Kapitolina » 06 май 2010, 07:45

на сколько я помню перед поездкой ребята задавали вопрос сколько стоит день во Вьетнаме и большенство сошлись во мнении что в среднем 50дол на человека...вот и все
Kapitolina
путешественник

Сообщение Severuga » 06 май 2010, 08:29

Voronka писал(а):у нас выходило в среднем 50$ в день, с гостиницей, едой и развлечениями.

на двоих?
Severuga
участник

Сообщение Lomantin » 06 май 2010, 08:49

Kapitolina писал(а):на сколько я помню перед поездкой ребята задавали вопрос сколько стоит день во Вьетнаме и большенство сошлись во мнении что в среднем 50дол на человека...вот и все
Ну и что что сошлись? ТС спрашивал можно ли уложиться в меньшее...?
А вот для конкретных чуваков эта цифра будет за гранью нищеты, а для кого-то астрономической. Так что ничего никто не доказал и не докажет. Смогу и на 15 прожить и на 50 и на 1000 и на 100000

Кста, у сошедшихся включены в эти 50 на чела разные затраты! А у кого-то вообще не понятно что
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Kapitolina » 06 май 2010, 10:22

у меня например примерно так и получилось, хотя я себе не в чем не отказывала.\ жила в нормальных отелях, в кафешках на цены не смотрела и т.д

Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:
и потом, думаю те кто может себе позволить отдыхать от 1000 и выше в день , не будут обсуждать эту тему не форуме, а тупо закажут индивидуальный тур..
Kapitolina
путешественник

Сообщение Voronka » 06 май 2010, 11:17

Severuga писал(а):
Voronka писал(а):у нас выходило в среднем 50$ в день, с гостиницей, едой и развлечениями.

на двоих?

на одного)
Voronka
участник

Отчеты: 4

Сообщение CLRS » 06 май 2010, 16:50

На двоих поесть в день, если не пить спиртное особо, нормально поесть в хороших местах, после которых не надо будет дружить с туалетом, у нас уходило миллион донгов в день в среднем. Гостиница в которой будет непротивно спать стоит от 45 долларов в день. Конечно если вам устраивают полотенца с пятнами, грязное постельное билье и прочие прелести, то можно заплатить и дешевле. Но если себя уважать, то вот так.
CLRS
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 3

Сообщение katyacho » 06 май 2010, 20:41

CLRS писал(а):На двоих поесть в день, если не пить спиртное особо, нормально поесть в хороших местах, после которых не надо будет дружить с туалетом, у нас уходило миллион донгов в день в среднем. Гостиница в которой будет непротивно спать стоит от 45 долларов в день. Конечно если вам устраивают полотенца с пятнами, грязное постельное билье и прочие прелести, то можно заплатить и дешевле. Но если себя уважать, то вот так.

Можно себя уважать и за 35 ,(на гостиницу)-центор возле Шератона.(в Хошимине,самом дорогом городе Вьетнама)Тихо спокойно,уютно..
Завтрак в отеле,обед максимум 10 долл ,ужин 10-15 долл .(можно и по бюджетному ,это я средне написала_)
50-60 долл в день..с отелем и питанием.
Всё хорошо!!!!!!
Всё в кайф!!!!!
katyacho
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение Allokazia » 07 май 2010, 07:59

30 апреля прилетела из Ханоя. Была в Сапе, Халонге, Хуэ, Хайане. В день выходило 50-60$ все вместе. В прошлом году была на юге все было дешевле. Толи все подорожало, толи так на севере. Точно сказать не могу. Плюс еще на севере кидалово на денежки конкретное. Каждый день эксцессы были. Была не одна, с девочками с форума. Они в таких же ситуациях побывали. Думаю за выхи написать отчет.
Allokazia
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 26

Сообщение Kapitolina » 07 май 2010, 08:06

да уж напишите пожалуйста , я тоже собираюсь в края по осени очень интересно свежие впечатления
Kapitolina
путешественник

Сообщение sogd.vl » 10 май 2010, 11:06

Я только что вернулся из Вьетнама, потратил 1000 баксов (гостиницы, еда, выпивка (много), грязи, массажи, винпёрлы, покупка чемодана и привоз в нем 25 кг сувениров) и несколько фотографий по теме:
Меню из ресторанчика в Муйнэ апрель 2010, цены во многом схожи и в других местах Вьетнама.
Меню из ресторанчика в Муйнэ апрель 2010, цены во многом схожи и в других местах Вьетнама.

там же
там же

ценник на экскурсии в Сайгоне апрель 2010
ценник на экскурсии в Сайгоне апрель 2010

массажный салон в Нячанге, долго смеялись ))) апрель 2010
массажный салон в Нячанге, долго смеялись ))) апрель 2010

цены на перелеты из Сайгона, апрель 2010
цены на перелеты из Сайгона, апрель 2010
sogd.vl
участник

Страны: 3

Сообщение Юрий__ » 10 май 2010, 12:31

- how do you do?
- all right!

- как вы это делаете?
- всё правой!

уже и не забавно даже, давно привык.

тысяча долларов - это за какой период, две недели, от ДМЕ до ДМЕ, включая гостиницы и прочее?
Юрий__
путешественник

Сообщение Max_I » 10 май 2010, 16:44

А что за авиакомпания (на фото)?
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение Юрий__ » 10 май 2010, 16:47

Max_I писал(а):А что за авиакомпания (на фото)?

imho, это не предложения какой-то конкретной а/к, это рекламный щит турфирмы
Юрий__
путешественник

Сообщение Severuga » 10 май 2010, 16:54

Спасибо, Сергей Николаевич!
Severuga
участник

Сообщение sogd.vl » 10 май 2010, 18:20

1000 долларов это на одного на 3 недели.
sogd.vl
участник

Страны: 3

Сообщение Vinh » 10 май 2010, 19:06

Сергей Николаевич писал(а):1000 долларов это на одного на 3 недели.

По моему, оптимально.
Vinh
путешественник

Сообщение Allokazia » 11 май 2010, 08:10

В прошлый году в апреле была на юге (Хошимин-Муйне-Далат-Нячанг) + Камбоджа. 16 дней. На все с перелетами 1900$. Перелетов 3, это включая и перелет из Москвы. Сумма окончательная. Ни в чем не отказывала себе. В этом году в апреле летала на север (Ханой-Халонг-Сапа) и немного в центр ( Хуэ- Хойань) + Лаос. Тоже 16 дней. Перелетов было 5 + 3 ж/д переезда. Скажу честно, под конец пощемилась ( это в плане платьица не пошила в Хойане))) уложилась опять в такую же сумму.
Allokazia
участник

Сообщение LEKA57 » 11 май 2010, 14:03

Была в апреле-мае. Маршрут (Катарами) -М-Сайгон ,далее
Джетами -Ханой, Сапа,Халонг, Хуэ,Хой АНь,Нья Чанг, Сайгон-Москва
Все с авиабилетами, экскурсиями, переездами,отелями (вполне приличными -без грязных простыней), чудесной Вьетнамское едой,РАЗВОДАМИ на СЕВЕРЕ, сувенирами и пр.. (только платья не шила ) обошлось 20800(Катары) +800 $ (почти не экономила) .На последние донги накупила Г. в аэропорту
У меня законных только 24 отпускных дня в году. А планов -на 365
LEKA57
полноправный участник

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение Manich RU » 02 сен 2010, 16:22

Кто знает как обстоят дела с сигаретами во Вьетнаме.
Стоимость, ассортимент.
Везти запас на месяц с собой или на месте без проблем можно купить?
Интересуют обычный LM суперлёгкий или нечто в этом сигменте.
Просто вспомнилось по Индии сигареты там дорогие и полное Г.
Улыбайтесь!
Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Manich RU
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13

Сообщение Attorney-at-law » 02 сен 2010, 16:32

Dima197614 писал(а):Кто знает как обстоят дела с сигаретами во Вьетнаме.
Стоимость, ассортимент.

С сигаретами получше чем в Тае, как мне показалось. Ваш LM есть, в частности. Лотошницы в Нячанге продают, например, на каждом шагу. Качество не знаю, т.к. курю только синий Ротманс Кинг Сайз, а такой эксклюзив в Азии хрен найдешь. Вез с собой 3 блока. В дютиках Ханоя и Сайгона - только 555 и все (во всяком случае в марте так было).
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Manich RU » 02 сен 2010, 16:39

Attorney-at-law писал(а):
Стоимость, ассортимент.

С сигаретами получше чем в Тае, как мне показалось. Ваш LM есть, в частности. Лотошницы в Нячанге продают, например, на каждом шагу. Качество не знаю, т.к. курю только синий Ротманс Кинг Сайз, а такой эксклюзив в Азии хрен найдешь. Вез с собой 3 блока. В дютиках Ханоя и Сайгона - только 555 и все (во всяком случае в марте так было).

Понял.Значит не критично .Кончатся - купить не проблема.
Улыбайтесь!
Manich RU
путешественник

Сообщение Вьетнамец » 02 сен 2010, 16:41

Dima197614 писал(а):Просто вспомнилось по Индии сигареты там дорогие и полное Г.

Во Вьетнаме качество сигарет аналогичное. И разницы между Мальборо и впятеро более дешевыми, типа "Далат" - нет ни какой.
Зато есть курево получше - от 300 кило донгов за кулек...
Спасибо говорится нажатием "+" в профиле!
Вьетнамец
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 10

Сообщение Manich RU » 02 сен 2010, 16:46

Вьетнамец писал(а):
Dima197614 писал(а):Просто вспомнилось по Индии сигареты там дорогие и полное Г.

Во Вьетнаме качество сигарет аналогичное. И разницы между Мальборо и впятеро более дешевыми, типа "Далат" - нет ни какой.

Блин и не дорого совсем
Проблем как и в Индии с употреблением то же особых нет????
Улыбайтесь!
Manich RU
путешественник

Сообщение Pinky Yazz » 02 сен 2010, 16:55

Стоимость, ассортимент.
Везти запас на месяц с собой или на месте без проблем можно купить?
Интересуют обычный LM суперлёгкий или нечто в этом сигменте.
Просто вспомнилось по Индии сигареты там дорогие и полное Г.

LM не видела. местные сигареты ужасны. пачка местного мальборо лайт стоит 20-000 донгов плюс-минус в заивисимости от места и в деревнях его нет. принципиально забыла о хороших сигаретах переезжая сюда.
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Отчеты: 14

Сообщение Pinky Yazz » 02 сен 2010, 16:57

Вьетнамец писал(а):

200 килодонг. за большой кулек)))
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Отчеты: 14

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовДеньги и банковские карты во Вьетнаме

Включить мобильный стиль