Добрый день. У меня такой вопрос. Во Вьетнаме был 4 раза, и в крайний раз ездили с супругой на Фукуок, отель Saigon Phu Quoc resort. Ну так вот в этом отеле на каждый завтрак была кукуруза(на фото, прошу прощения за качество), при чем она по вкусу не как наша жёлтая отварная кукуруза, а как будто бы приготовленная на пару или ещё каким-то способом, сероватого цвета, после чего данную кукурузу такого приготовления видел ещё и в районе ночного рынка острова Фукуок. Следовательно у меня вопрос, возможно кто-то знает, или кто-то проживает там. Может кто подскажет рецепт? Как ее приготовить до такого вкуса?) может это сорт такой и из Российской кукурузы не получится ничего? Прошло уже полгода, а вкус ее до сих пор чувствую)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.