Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
a7215 писал(а) 28 фев 2016, 16:23:внешне похожая на кефаль,
a7215 писал(а) 28 фев 2016, 16:23:Можно ее в мангале зажарить?
a7215 писал(а) 28 фев 2016, 16:23:Подскажите кто в курсе, что за рыба продается во Вьетнаме, внешне похожая на кефаль,
Сейчас в Нячанге в Бигси продается чуть больше 20тыс донгов(60руб) за кг, свежая, не мороженая, в названии было basa, в инете ничего не нашел. Как ее готовят? Можно ее в мангале зажарить?
Спасибо
1.7.1. Название стран, городов и другие имена собственные пишутся с Большой буквы. merial.
melissa-m писал(а) 06 мар 2016, 12:50:serge2007 это не пангасиус. совсем другая рыба!!!
melissa-m писал(а) 25 июл 2016, 21:56:я была не права, действительно то ли пангасиус, то ли из семейства оного.
то-то думаю, чего она мне так не нравится. ибо пангасиус не люблю. и не из-за брезгливости по причине разговоров о его вреде, а вкус не нравится вообще.
басу это говорят вообще на фермах выращивают и кормят не понятно чем.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Вьетнамская еда кухня, рестораны