Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Natalia_Ar писал(а) 27 ноя 2013, 08:59:Жалко, что Форестер испортился. Было хорошее обслуживание и еда вкусная. Если сейчас уже не очень, то к пику сезона вообще могут не справиться. Если кто был недавно, расскажите про Арарат, пожалуйста.
Natalia_Ar писал(а) 27 ноя 2013, 08:59:Жалко, что Форестер испортился. Было хорошее обслуживание и еда вкусная. Если сейчас уже не очень, то к пику сезона вообще могут не справиться. Если кто был недавно, расскажите про Арарат, пожалуйста.
My Cherry писал(а) 11 янв 2014, 11:32:В Арарате не бюджетно конечно же, у нас получился чуть ли не самый дорогой счет, примерно 700 тыс донгов...супы понравились, шашлыки отвратные, очень понравились там хинкали....
Angela Davis писал(а) 11 янв 2014, 13:09:My Cherry писал(а) 11 янв 2014, 11:32:В Арарате не бюджетно конечно же, у нас получился чуть ли не самый дорогой счет, примерно 700 тыс донгов...супы понравились, шашлыки отвратные, очень понравились там хинкали....
Счет на сколько человек?
Была там один раз, неплохо. Хинкали действительно очень вкусные, мясо тоже понравилось. Посидели втроем, наелись, еще и бутылку не самого плохого Чилийского выпили. За все про все 800 доньгов. Я считаю это смешная сумма за вкусный ужин.
My Cherry писал(а) 11 янв 2014, 15:25:Angela Davis писал(а) 11 янв 2014, 13:09:
Счет на сколько человек?
Была там один раз, неплохо. Хинкали действительно очень вкусные, мясо тоже понравилось. Посидели втроем, наелись, еще и бутылку не самого плохого Чилийского выпили. За все про все 800 доньгов. Я считаю это смешная сумма за вкусный ужин.
на двоих с бокалом вина и фрешом, шашлык из баранины вообще не понравился, какая то странная баранина нам показалось, хотя сами очень любим баранину, готовим ее дома, так что сравнить было с чем...там же недалеко есть пару индийских ресторанов, например Ганеш и второй на против отеля Сайгон - вот там вкуснятища и счет в 2 раза меньше, примерно 400-440 донгов, и та же баранина и их лепешки и вино и фреш, ели до кровати дошли так объелись, еще один раз у нас был счет дорогой примерно в 800 донгов в Боке, но там были крабы, креветки, устрицы. гребешки, картофель фри, вино, фреш....больше таких счетов за 2 недели у нас не было, а обошли почти все кафешки которые здесь хвалят...
Shane писал(а) 11 янв 2014, 14:02:И я напишу и спрошу)))
1. Гадюшник Мяу - очень дешево, очень грязно и часто очень вкусно, действительно некоторые блюда ну очень вкусные
2. Другое место - милое уютное заведение, цены приемлемые, готовят вкусно
3. Чилаут - очень утно, ходим туда попьянствовать, лонги убойные))) буритто класс!!! Только сегодня не работают, на свадьбе все))) цены вполне приемлемые
4. Драгон бич - как же мы там нафигачились, не особо дешево, коктейли 100-150 донгов, но атмосфера клубная, только музыка то хороший дабстэп, то хрень какая то...
5. Еще неплохое кафе через дорогу от сани бич чуть в сторону фантьета, вкусно, недорого, простенько, нам нравится
Вопросы:
1. Кто такой валера и где его ресторанчик?
2. Где находится pogo и как там? Думаем куда сегодня сходить)))
3. Где еще вкусно бюджетно покушать?
Roman001 писал(а) 16 янв 2014, 22:40:Арарат не оправдал ожиданий, шашлык так себе, остальное даже есть не стали! Овощи гриль - овощи угли, просто в ноль сожгли! Бутылка местного далата 250 килодонгов.
Очень понравилась атмосфера и стейки из австралийского мяса в Бризе, не бюджетно, но вкусно!
Ганеш выше всяких похвал, правда для меня не остро, это небольшой минус.
Из потусить Дракон и Dj Station. В Драконе прикольная лаунч музычка у бара и ведерки с бухлом. В Дж стэйшн счастливые часы на коктейли до 10, музычка танцевальная!
Чилаут кафе, мега уютнюе место. Большой плюс, что есть много настольных игр для компаний, можно неплохо разнообразить вечер! Накрывающий кальян
"Другое место", вкусные десерты, но так все дооолго....(((
Из Бо Ке "Морские цветы" понравилось, по крайней мере было вкусно и без туалетных приключений!
romashka2010 писал(а) 04 фев 2014, 11:55:Всем доброго времени суток! Едем в Муйне с 9 по 21 февраля, отсюда вопрос: есть ли в Муйне спорт-бары, кафе, где можно будет посмотреть Олимпиаду, хотя бы наши хоккейные матчи? Подскажите, плз!!!
romashka2010 писал(а) 04 фев 2014, 12:34:Спасибо! А территориально не подскажете? Мы будем жить как я понимаю в центре отель swiss village. ..
Garicovich писал(а) 05 фев 2014, 14:05:Вернулся в Муйню во второй раз, в том числе из за сиафуда. Расстроился. В пафосные рестораны ходить в принципе нет желания, т.к. знаю местную рыночную цену морских гадов. В остальных кафешках и ресторанчиках поголовное надувательство. По мелочи, но неприятно. Подадут вам не свежую рыбу(кальмара) из аквариума а замороженную из холодильника(супермаркета).
Настоящий Фобо в Муйне найти невозможно! (как и суп лао). Но по пути в Бинчао заехав в придорожную забегаловку отведал наивкуснейший фобо. Уверяю, Муйневский "доширак" даже и рядом не стоял. Слопали по две порции.
А потому, маленький совет. заказывайте морских гадов не килограммами а поштучно. А главное, если без понтов и хотите действительно наслаждаться свежими морскими деликатесами, вам прямой путь с утра на рынок. Там же приобретите газовую плиточку. Стоит копейки, зато полная уверенность в собственном творении из свежайшиш продуктов. Повторяю, если без понтов.
P.S. В мяу наглые крысы все ноги истоптали, ну а о Боке вообще молчу.
DWish писал(а) 14 фев 2014, 15:13:сифуд в акваиумах свежий. ибо живой. определяется визуально. вот со льда лучше действительно не брать.
лучше есть не в бокешках, а в рестиках на пртивоположной стороне. ценник может быть даже ниже. например, BI BO, NDC 191.
покупать морепродукты на рынке в деревне и готовить их на газовой плитке дома... пля, чего-та я не понимаю в этой жизни
Lex2003 писал(а) 23 фев 2014, 10:47:Подскажите знающие люди сколько будет стоить проезд на такси от ресторана Ганеш до BiBo? И от Ганеш до другое место? Торговаться не умею, а разводить меня постоянно пытаются:((
Lex2003 писал(а) 23 фев 2014, 14:06:Спасибо, пока в муйнэ с таксистами не связывалась, но вот сайгонский таксист пытался за трансфер, который я оплатила еще в аэропорту, стрясти еще 50$ сверх уплаченного.
Angela Davis писал(а) 07 мар 2014, 07:16:Последний update о барах Муйне:
Be happy, Hells Bells, Bar Barevich в ближайшем будущем закрываются. И даже выставляются на продажу.
Куда теперь ходить гулять - не понятно..
Angela Davis писал(а) 07 мар 2014, 11:01:Ага
Мне как старожиле все равно, а туристы плачут!
Pinky Yazz писал(а) 07 мар 2014, 11:31:Свято место пусто не бывает. Откроют другие. На моей памяти почти все заведения подобного рода в Муине раз в пару-тройку лет переезжают, закрываются, продаются, открываются новые.
Angela Davis писал(а) 07 мар 2014, 11:15:Это да. Сезон какой то не сезон. Раньше все по другому было, люди другие приезжали.
Dmitry Sistor писал(а) 07 мар 2014, 13:08:Муйне просто стала таким же Нячангом - пакетники, быдло-туристы и завышенные цены. Ну и среди локалов дружеские отношения все больше заменяются на товарно-денежные.
Angela Davis писал(а) 07 мар 2014, 13:47:Да, раньше молодежь приезжала, при бабле даже. В этот сезон наблюдаются туристы, которые в коп маркете закупаются тунцом консервированным и едят его с чам ромом у себя в номерах. Печаль.
DWish писал(а) 13 мар 2014, 13:42:турист пошел кардинально другой. это факт. у большинства нет возможности просаживать много кеша.
если еще несколько лет назад вьет был достаточно экзотичен. то в данный момент он стал на уровне египта/турции. особенно для жителей нашего дальнего востока.
я регулярно вижу предложения из мск по 600-700 грина на 7-10 дней в 3-4*. включая перелет.
исходя из этого, позакрываются очень многие наши едальные и прочие заведения с завышенными ценами под соотечественников. ибо аренда уже не та, как года 3-4 назад, а конкуренция столь высока, что многие уже демпингуют, чтоб заманить клиента.
останутся те немногие, кто занял свою нишу. Куда приходят не тупо поесть, а пообщаться и позитивно провести время. Типа Чилаут кафе, Катис кофе хаус, Другого места итп.
ps по ночным заведениям не удивлен. в этом сезоне пустовали абсолютно все за исключением дрегона.
Angela Davis писал(а) 13 мар 2014, 14:04:DWish писал(а) 13 мар 2014, 13:42:турист пошел кардинально другой. это факт. у большинства нет возможности просаживать много кеша.
если еще несколько лет назад вьет был достаточно экзотичен. то в данный момент он стал на уровне египта/турции. особенно для жителей нашего дальнего востока.
я регулярно вижу предложения из мск по 600-700 грина на 7-10 дней в 3-4*. включая перелет.
исходя из этого, позакрываются очень многие наши едальные и прочие заведения с завышенными ценами под соотечественников. ибо аренда уже не та, как года 3-4 назад, а конкуренция столь высока, что многие уже демпингуют, чтоб заманить клиента.
останутся те немногие, кто занял свою нишу. Куда приходят не тупо поесть, а пообщаться и позитивно провести время. Типа Чилаут кафе, Катис кофе хаус, Другого места итп.
ps по ночным заведениям не удивлен. в этом сезоне пустовали абсолютно все за исключением дрегона.
Факт..Еще правда в Funkey частенько людно было. Туда все рвались после Драгона.
Диана `Диана1` 1 писал(а) 31 мар 2014, 22:01:А я раньше лет 5 всегда кушала в ресторане Гуава)) каждый раз теперь, когда приезжаю, вспоминаю их замечательную кухню и плакаю... Нигде я больше ничего подобного не ела - повар видимо был суперский - блюда на гриле - пипец какой-то по вкусовым ощущениям, даже обычный рис с овощами в горшочке (к которому я в принципе равнодушна - к рису. я имею в виду) был какой-то со вкусом шоколада(!), хотелось вылизать горшочек... Группер на гриле или на пару - восхитительный, так и не смогли определиться - какой из вариантов шедевральнее...Ностальгия по этому рестику... Чего они закрылись - мы так и не поняли, видимо, типа "дорогхо", если народ валит есть в т.н. "Ресторан №1" - а попросту невкусную, но недорогую столовку.. Хотя в праздники (например, майские), когда местные приезжают отдыхать, нужно было заранее столик заказывать, и машины у входа парковались соответствующие... Может, подскажет кто на форуме - есть по качеству приготовления (по профессионализму повара) какая-то замена Гуаве? Ведь должны же эти местные на дорогущих джипах где-то получать удовольствие от подобной кухни, где они едят-то теперь? Буду премного благодарна за ответ! И ещё - в Сайгоне есть такая Гуава или нечто подобное ей? Я знаю, что в Ньячанге он есть...Но, не туда скоро еду...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнамская еда кухня, рестораны