Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
acvazul-V2010 писал(а) 07 окт 2014, 19:55:Хотим найти такую же еду по остроте в ЮВА как и в Европе-России.
Это возможно?
kopiyff писал(а) 08 окт 2014, 05:47:Во всех турзонах (касаемо Нячанга,Сианука, Пномпеня, Сиемрипа) куча кафе/ресторанов с европейской кухней.
floyd13 писал(а) 20 мар 2014, 14:53:eugenvmal писал(а) 12 фев 2014, 17:37:А как же крыса жаренная на гриле, суп из мяса крысы,котлетки из нежной крысятинки, жаренные лягушки, кобра-гриль? Неужели никто не ел? Блины и морепродукты - это и дома можно попробывать.
где? где эти милые деликатесы можно заценить? пароли-явки в Ханое, плиз!
acvazul-V2010 писал(а) 07 окт 2014, 19:55:Поймите нас правильно. Для Вас это может и не остро, а для нас если каждый день есть вьетнамскую еду, то очень даже остро. (Были как-то проездом в Хошимине одним днем).
И к концу нашего предстоящего путешествия на 3 недели сливай воду, туши свет.
Вот в Европе в кафешках мы чувствовали себя изумительно. Хотим найти такую же еду по остроте в ЮВА как и в Европе-России.
Это возможно?
Mihalych писал(а) 08 окт 2014, 09:40:kopiyff писал(а) 08 окт 2014, 05:47:Во всех турзонах (касаемо Нячанга,Сианука, Пномпеня, Сиемрипа) куча кафе/ресторанов с европейской кухней.
Пиццы особенно хороши в Камбодже
Хэппи пицца в Сием Рипе ......
Хорош смешить смесь соли и чёрного перца для любых блюд - есть везде. Обычно в неё вылавливают "лайм" (на самом деле гибрид лайма и мандарина) - получается отличный соус.thehien писал(а) 06 окт 2014, 22:40:acvazul-V2010
а у нас во Вьетнаме блюда совсем не острые. А вот соли повареной, как правило, нету - надо брать с собой из России.
Отлично также готовят в Сиануквилле рыбу и креветки. Во Вьетнаме и Камбодже есть ещё одна фишка - багеты - реально французские. Иногда даже нереально вкусные.maha sh писал(а) 21 мар 2015, 15:23: В Камбодже — амок (с овощами, рыбой и курицей)
tabak писал(а) 24 мар 2016, 14:23:Бань Бао, что это
White-Spirit писал(а) 26 мар 2015, 15:01:Хорош смешить смесь соли и чёрного перца для любых блюд - есть везде. Обычно в неё вылавливают "лайм" (на самом деле гибрид лайма и мандарина) - получается отличный соус.thehien писал(а) 06 окт 2014, 22:40:acvazul-V2010
а у нас во Вьетнаме блюда совсем не острые. А вот соли повареной, как правило, нету - надо брать с собой из России.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Вьетнамская еда кухня, рестораны