Lenik-K писал(а) 24 сен 2016, 17:19:Спасибо, сейчас зашла в супермаркет, там сразу несколько сортов, разных размеров, но все только зеленого цвета, на ощупь довольно твердые. Вот и думаю стоит ли такие покупать.
Или они все для извращенцев - под соль/перец.
Или могут быть с виду зелные, твердые, а при этом сладкие и спелые?
Манго я всегда покупаю на рынке. На мой взгляд они там более свежие и более сладкие.
За эти торговка просит 50000.
А эти зелёные я покупала прямо на улице по 20000--одинокая, дикая точка ,просто под брезентовым навесом.
Ощущаете , какие это были сочные и сладкие манго? Надрезаешь манго, а его густой сок ,так и льется по лезвию ножа.
Но самые сладкие были вот эти--перезрелые и с гнильцой--просто сладчайшие.
Мне их отдавали по 40000. Я всегда забирала всё с прилавка--6-7 кг., нам этого едва хватало на 3 дня.