Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Бордер писал(а) 05 сен 2017, 17:57:Йогурты и сыр в продаже имеются.
thehien писал(а) 08 сен 2017, 12:14:иногда в кафешках официанты по просьбе клиентов сбивают в пенку даже черный кофе
thehien писал(а) 15 янв 2015, 12:12:28) водяной вьюнок жареный = rau muống xào;
29) водяной вьюнок вареный = rau muống luộc;
berngo писал(а) 08 сен 2017, 10:27: а сыры только привозные, Европа и Аргентина
_niki_ писал(а) 10 окт 2017, 22:17:При наличии ферментов и оборудования, сыр сделать не сложнее, чем пиво сварить
_niki_ писал(а) 10 окт 2017, 22:17:При наличии ферментов и оборудования, сыр сделать не сложнее, чем пиво сварить, а крафтовые пивА водятся (причем по дешевке, чему туристы радуются всегда), вопрос только качества.
_niki_ писал(а) 11 окт 2017, 10:17:berngo, сравнивать я не могу, потому что не пробовала, но ожидаю, что будет на уровне российского камамбера, а не французского, да ) Вообще, лучше бы моцареллу или буррату делали, если буйволов разводят
_niki_ писал(а) 29 окт 2017, 16:05:Fuzzy traveller, по виду вполне себе буйволы, примерно похожие на вьетнамских. В картинках и словах от очевидца про черных буйволов (в других источниках тоже подтверждают, что в Италии для молочной промышленности разводят именно буйволов, помимо коров, например)
1lab писал(а) 05 авг 2019, 14:02:Да,Кэп. На рынке я и в Перми фрукты найду.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Вьетнамская еда кухня, рестораны