Fallen писал(а) 05 июн 2014, 12:51:Объясните, как вы пьете все вот эти пятерки,четверки и т.п.? Я не пойму, что там может нравиться. Сладковатый вкус из-за того, что пожарено на масле с добавлением сахара? Или что вообще? Мне вот не ясно, раньше покупал несколько раз 4 ку и 5 ку, пробовал найти "то самый вьетнамский кофе", разочаровался в нем полностью, приторный переслащеный вкус, хотя что можно хорошего купить за 40-50тыс донгов.
Ну если вам не понятно, то зачем мне вам что-то объяснять?! Я полагаю вам уже достаточно годиков, что бы пить и кушать то, что вам по вкусу!
Что касаемо цены, то цена, не всегда признак качества! Хотя судя по вашему воинствующему посту, вам виднее...
Fallen писал(а) 05 июн 2014, 12:51:Боолее менее нормальный вьетнамский кофе - это золотая упаковка с наполеоном, стоит он 200 тыс, по вкусу действительно хороший кофе без дурацкого приторного вкуса.
Я не знаю, что там у вас "Боолее" или менее, но то, что я приобрел, меня вполне устраивает! Как по вкусу, так и по качеству и свежести продукта!
Не стоит быть таким новящевым, по вкусу, так пейте в чем вопрос?!
"Золотая упаковка с наполеоном" - Интересная интерпретация для обоснование вкуса и качества... ))))
Вы часто заглядываете за забор на котором х..й нарисован?!
Fallen писал(а) 05 июн 2014, 12:51:Продается в больших картонных коробках, будете во вьетнаме, советую попробовать, а не покупать дешевку, рассказывая какой он замечательный и "истинно вьетнамский" Мое имхо конечно, но советую, как опытный пользователь)))
Вы часто с ветром в голове общаетесь?!
Не стоит выдавать свои домыслы -("истинно вьетнамский"), за истину моего поста выше!
В отличает от вас, я не раздаю свои советы на право и налево, считая сове мнение за истинное, пытаясь выставить людей лохами!
Я лишь привел пример из своего личного, жизненного опыта.
За Dat Viet arabica - 100%, в местном маркете я отдал именно 200 донгов! - Это так к слову!
А то, что вы имеете в виду под видом сладковатого привкуса, то это вполне нормально, т.к., любое зерно кофе содержит сахар и выделяется в процессе обжарки! - УЧИ МАТЧАСТЬ УМНИК ! ! !
А про вкус (терпкий - сладкий), я уже писал! Это называется степень прожарки, когда при сильной обжарке прогорает сахар и вкус становится более горьким и пресным! В Бразилию слетай - те и попробуй - те! Об этом я тоже уже писал!
Все, на этом нашу с вами дискуссию считаю закрытой, из-за вашего незнания матчасти!
Но респект! Позабавили честной народ!