Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
andycooc писал(а) 11 янв 2017, 21:43:Еще раз поднимая вопрос -
Так и не нашел РАСТВОРИМОГО кофе (кроме Нескафе) в нормальной упаковке 100гр. и более(кроме G7 -2гр).
Оно в природе существует?
SMarseleza1 писал(а) 15 янв 2017, 18:11:Подскажите пожалуйста, во Вьетнаме кофе с молоком - это всегда именно со сгущённым? Попросить в кафе несладкое молоко или сливки это нонсенс?
anita&anita писал(а) 04 фев 2017, 19:10:К вопросу про растворимый кофе.
Я перед НГ заказывала вьетнамский кофе через местный тырнет магазин. В подарок дали 3 пакетика растворимого кофе.
Имхуется мне, что такой кофе можно и в банках поискать
andycooc писал(а) 16 янв 2017, 18:54:Так уже третий год смотрю и ищу конкретно , а второй год спрашиваю.
Но пока к сожалению только "полно и в каждом маркете" слышу...
А по существу ни одного названия марки
andycooc писал(а) 07 фев 2017, 10:05:TO Neighbor_Hanoi
Пожалуйста, укажите из всего этого иконостаса кофе:
-растворимый, без всякого 2,3,4 в 1, вьетнамской марки, в большой упаковке
jura_i писал(а) 23 мар 2017, 18:23:Вкусен именно 3 в 1.............
germanbg писал(а) 16 июн 2017, 20:37:И все равно разница ощутимая. Хочу спросить - а не подделывают ли тут кофе в заводских упаковках???
germanbg писал(а) 16 июн 2017, 20:37:Хочу спросить - а не подделывают ли тут кофе в заводских упаковках??? Или может это такой нестабильный вкус кофе у производителя?
ЕленаВв писал(а) 03 авг 2017, 06:00:кофе ME TRANG какой обжарки, сухой или на масле?
germanbg писал(а) 16 июн 2017, 20:37:Всем привет! Сейчас в Нячанге и хочу по отъезду в Россию взять с собой несколько кг Me trang'а. Дегустируя например арабика молотый в заводской пачке купленную в магазе - Ммаркте, к примеру, или в Перекрестке за 70 донгов и тоже самое, купленным на рынке за 50 донгов - разница колосальная. С магаза мягкий, ароматный, нет горького послевкусия... А с рынка - все наоборот. Уже и у разных тёток на рынке брал и подбирал для сравнения магазинный и рыночный чтоб в мае оба были произведены.... И все равно разница ощутимая. Хочу спросить - а не подделывают ли тут кофе в заводских упаковках??? Или может это такой нестабильный вкус кофе у производителя?
berngo писал(а) 03 авг 2017, 07:33:ЕленаВв писал(а) 03 авг 2017, 06:00:кофе ME TRANG какой обжарки, сухой или на масле?
Есть всякий, в зависимости от сорта кофе. Обжарка без масла будет стоить подороже
ЕленаВв писал(а) 03 авг 2017, 11:52: ME TRANG OCEAN BLUE, Кули,
ЕленаВв писал(а) 03 авг 2017, 11:52:Интересует ME TRANG OCEAN BLUE, Кули, А
igbart писал(а) 03 авг 2017, 22:05:Гурмэ Блэнд Trung Nguen. По цене одинаково.
v1ptyoz писал(а) 04 авг 2017, 06:15: На рынке по 50кдонг за пачку. А вообще - как можно говорить о вкусах, если "на вкус и цвет"?
anita&anita писал(а) 30 сен 2017, 20:21:Подскажите какой мокко самый вкусный
Хочу в местном интернет магазине заказать в фабричной фасовке
anita&anita писал(а) 02 окт 2017, 07:49:Я буду в РФ покупать.Сейчас посмотрела в интернет магазине. У нас почему то в продаже только смеси арабика, робуста, шари Кофе по-вьетнамски
igbart писал(а) 02 окт 2017, 21:40:Вам так принципиально именно Мокка.
igbart писал(а) 02 окт 2017, 21:40:А вкусное именно карамелизированое кофе
okei писал(а) 29 сен 2017, 14:54:Допусти за спиной Фан гу лао, впереди Бен тань, гле искать это март - направо, налево?
Мне в этом магазинчике намололи арабику и запаковали. Даже сквозь упакованный чемодан чувствовался запах. Кофе просто потрясающий!Olya. писал(а) 22 мар 2018, 09:45:Спасибо всем, кто отписывался в теме, особенно Andy:)
На обратном пути из Coop, что на Cong Quynh, наткнулась на небольшой продуктовый рынок - угол той же Cống Quỳnh после круга. На прот стороне, на этой же улочке - палатка с рисом и кофе. Закрывается рано - часа в четыре. Зерна из мешка от 10 000 за 100гр. Красиво написано Арабика, Кули и проч, но по факту все из того же мешка:) Очень свежий!:) чистый кофеин:) От маленькой чашечки глаза открываются на счет раз:) По вкусовым качествам, правда, не очень - для меня:) Слишком пережаренный и обильно политый кокосом:) Но очень крепкий:) Завариваю в фине, который получила на 8 марта в качестве подарка в магазине:) В супере зерен почти нет, молотый от 50 тыс 500гр пачка.
Если еще кто знает такие палаточки в Сайгоне - буду очень признательна:)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнамская еда кухня, рестораны