Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
тигр во Вьетнаме - вьетнамский (лицензионный)
Думаю,что "оригинальный" Сингапурский, не сильно отличается по вкусу от вьетнамского или тайского,например.
Я застала то время, когда во Вьетнаме продавался оригинальный Тигр
Тигер во Вьетнаме пить не стоит
Сайгон с зеленой этикеткой лучше идет.
Mark Shkolnikov писал(а) 30 окт 2011, 20:27:
- отличный филиппинский Манильский Ром Золотой TONDENA Gold (78 proof = 39 градусов, 70 cl, 108 килодонгов = $5.00)
Fulkrum писал(а) 29 апр 2012, 16:18:Во вьетнаме стоит пить ром Chauvet - его больше нигде не найдете.
Fulkrum писал(а) 29 апр 2012, 16:18:Во вьетнаме стоит пить ром Chauvet...
Не забудьте завтра отписаться о результатах дегустацииkarryez писал(а) 09 апр 2013, 13:52:Сейчас вот ценю его на балкончике))
phoca писал(а) 09 апр 2013, 14:15:Как я писал выше, в Ханое 200 тысяч донгов за литр.
Pinky Yazz писал(а) 09 апр 2013, 14:53:Если честно, немного удивлена. Многие упомянутые здесь марки алкоголя давно вычеркнуты из списка употребления теми иностранцами, кто живет во Вьетнаме. И вкус специфический, и запах даже колой не перебьешь, и эффект (после длительного, а не одноразового употребления) неприятный.
Я не большой спец по рому и другим крепким напиткам, но для себя вывела простую формулу: если я рюмку чистого алкоголя могу выпить не фыркая, не морщась, а с удовольствием - то алкоголь пить можно.
С Далатскими винами все сложнее. Есть большое количество сортов этих вин. И трудно сказать, кто какое пил.
Но обычное стандартное Далатское вино, то самое, что по 50 000 донг в магазине вьетнамском - идет хорошо в коктейлях, с лимоном и водой, но не более. А уж если выпить больше нескольких бокалов, то последствия не заставят себя ждать. При этом следующий за ним вариант Экспорт или Экселленс уже намного приятнее на вкус и не столь губительны для организма. Говорят, что обычное Далатское делают из какого-то концентрата, оставшееся от выжимки того, что осталось от других сортов. Ручатся за правду не буду. Не видела. Но для себя предпочитаю более "высокие" сорта Далатских вин.
Lola2 писал(а) 09 апр 2013, 14:14:Не забудьте завтра отписаться о результатах дегустацииkarryez писал(а) 09 апр 2013, 13:52:Сейчас вот ценю его на балкончике))
никаких последствий рома замечено не было
Дмитрий1971 писал(а) 10 апр 2013, 10:07:никаких последствий рома замечено не было
сколько было выпито?
Ром
Вино
Из чего делаю это "вино" при отсутствии винограда ?SeaRider писал(а) 07 июл 2013, 14:01:Вино хорошее, слегка смущает очень сильное фруктово-ягодное послевкусие ...
Из чего делаю это "вино" при отсутствии винограда
"Далатское вино производится по итальянской технологии в городе Далате на центральновьетнамском плато Тайнгуен. Напиток изготовлен из свежего винограда и некоторых экзотических фруктов, выращенных на этой же земле. Далатское вино впервые появилось в магазинах в 1999 году, и оно стало первой маркой вина, производимой во Вьетнаме. С этого времени по 2007 год было употреблено в общей сложности свыше 2 миллионов литров этого напитка. В 2003 году бренд "Далатское вино" был одобрен Управлением интеллектуальной собственности Вьетнама. 5 лет спустя Торгово-промышленная палата Вьетнама присвоила производителю звание "Знаменитый бренд": Далатское вино вошло в список 500 самых знаменитых торговых марок во Вьетнаме. Этот напиток также несколько раз был удостоен звания "Высококачественный вьетнамский товар". На саммите АТЭС-2006 это вино использовалось для приёма глав государств мира. Далатское вино бывает белым и красным. Также оно изготавливается из разных ценных сортов винограда. В настоящее время этот напиток является самым знаменитым во Вьетнаме вином: его можно найти в любом магазине."
Артур 77 писал(а) 08 июл 2013, 20:56:на оптовке найден ром 2 вида Дальше на оптовке вискарь
Я на "оптовке" Тайгер от коробки беру за 10500кдонг
вискарь только остался
Почём тёмное?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнамская еда кухня, рестораны