Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
T_H писал(а) Вчера, 21:44:Вы остальные сорта во Вьетнаме пробовали или в других странах?
T_H писал(а) Вчера, 21:44:Насколько помню, такой вьетнамский кофе не идёт на экспорт из-за слишком большого процента кофеина в нём.
Solarsoul писал(а) Вчера, 23:43:В 2008 году в Сайгоне в кофейню меня водила знакомая, которая очень давно живет во Вьетнаме. Она рассказывала, что во Вьетнаме более 80 сортов кофе. Похожий как и Вы я пробовал. Крепкий и черного цвета после которого бодряк даже в жару. Не помню названия. А так считается знаменитым и самым дорогим вроде как Luwak. Он на экспорт не идет. В прошлом году мне его привозили, вполне легально и купленный не за копейки. Не сильно впечатлил. Я думаю, что похожая история как с соусом Ныок Мам. Тоже не экспортный. Но я покупал его на ферме. Справедливости ради, никто на таможне его не искал (ни специально обученными собаками ни такими же котами) Тот соус, который сейчас продается у нас специализированными вьетнамскими магазинами ни в какое сравнение не идет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнамская еда кухня, рестораны