Soron » 29 сен 2025, 20:26
Складывается такое впечатление, что мы в разных местах были, или вы немного лукавите или недопонимаете? Или все эти описания что бы себе рейтинга поднять, копейку заработать. Вопрос для чего? Что бы люди тратили свое время на посещение мест, которые подходят больше для местных, имея места где действительно хорошо и комфортно? Наверное да, на пляже, который в городке пустынно, потому что купаться там, это как загорать на погосте. Как вы не понимаете, прибывая куда-то вы хоть немного интересуйтесь историей, традициями. Тот пляж, на котором вы очень круто проводили время, это как раз напротив тюрьмы, из которой выносили и высыпали в море кремированные остатки тысяч заключенных. Вы говорили с местными, или не заметили, что они отстраненно относятся к туристам? А как бы относились вы, если бы на кладбище, где похоронены ваши родственники интуристы устраивали пикнички? Боже, да уже поймите вы наконец, это остров-тюрьма. Там фабрика смерти была! Опять же: «Мне удалось войти в особое медативное состояние» - а всему остальному кораблю неудалось, все 348 человек блевали, кроме вас и жены, поздравляю! То есть, когда я прошу не писать чушь, вы говорите, что вы вошли, а я тут завернул и вижу мир другими глазами, не глазами двух человек в особом состоянии , а другими глазами 348 человек которых тошнит. А если почитав вас поедет семья с детьми, с родителями? А знаете все почему, потому что, вы не хотите видеть реальность и описывать ее. И это, к сожалению, беда интернета, как отзывы на ОЗОНе или ВБ, ставлю пять звезд, потому что вещь крутая, только пришла, но я еще с упаковки не вытаскивал и не пользовался, позже дополню. Это про самолюбование и потребление. И про отели дешёвые, ну каждый выбирает комфорт по себе, некоторые только с вентилятором берут, и общий душ и туалет. А другие моются в сортире в аэропорту и на жд вокзале, зато дешево и много городов можно посетить, с одним рюкзачком. И в Вунгтау нет дешёвых квартирок за 13$, или вы жили в Song apartment? Есть клоповники с тараканами и отсутствием уборки. Хороший сервис встречается редко, это раньше во Вьетнаме за деньги равнозначные с Таиландом можно было арендовать царские хоромы с безупречной чистотой. Все, кончились времена. Изношенность построенного жилищного фонда под туриндустрию, и нежелание эксплуатировать ее надлежащем образом, и проводить уборку вот что сейчас происходит. Неужели все так плохо в Питере, что вы так восхищаетесь минимум элементарных условий? Как здорово есть на маленьких стульчиках, вечером на рынке, где под ногами бегают тараканы размером с крысу и недалеко в баках прыгают крысы размером с лошадь? А руки вы там, где мыли перед едой, можно спросить? Аааа ну извините, Азия это волшебная страна, тут все стерильно и безопасно. А что вы называете магазином на острове, если сравнивать, что-то типа местечкового ларька с китайским хламом? А супермаркетом, торговую точку размером с ¼ обычной Пятерочки, но с ассортиментом в 5 раз тоскливее? Я пишу цены большие, потому что остров, потому что логистика и логика, но нет, все дешево. Я говорю отелей нормальных раз два и обчелся, вы говорите людей мало, но в отеле не жили, потому что не было мест. Да потому и не было, что местных там много приезжает, и они как все нормальные люди тоже не хотят жить в неподобающих условиях, поэтому и нет мест в более приличных отелях. Перестаньте пожалуйста уже придумывать и говорить того, что нет и в помине.
Вот именно поэтому, я и прошу соотечественников, не пишите все эти радужные брызги, приехав куда то, на пару дней, не то, что, не изучив историю и особенности места, а вообще толком то не успев ничего увидеть. Оставьте это при себе, пожалуйста, радуйтесь тому, что вы видите, не надо сбивать с толку и заставлять страдать других людей. Многие от этого попадают в очень неприятные ситуации! Испорченные впечатления это время, выкинутое из жизни.