Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Caustic Kostik писал(а) 21 окт 2014, 14:22:Вопросы:
Понравились экскурсии The Sinh Tourist в Сайгоне. Кто-нибудь пользовался The Sinh Tourist в Далате?
Kolya_algol писал(а) 19 апр 2015, 20:36:Я решил не пользоваться ни чьими услугами со стороны, а взять байк и самостоятельно посетить запланированные места
канатка с монастырем, парком и озером (если я правильно понял, то это одно и то же место)
2 храм Линь Фуок (Linh Phuoc)
Читал, что канатка находится возле автовокзала. Так ли это? А вот как добраться до храма Линь Фуок, что бы не заблудиться, не могу понять.
Kruger писал(а) 30 апр 2015, 23:58:И на поезде прокатитесь, и пагоду посмотрите.
Kolya_algol писал(а) 01 май 2015, 07:16:Благодарю, это самый романтический вариант для проведения первого дня Нового года.
Подскажите, можно ли в Далате, и во Вьетнаме, купить фейерверки, и если да, то где?
Kolya_algol писал(а) 01 май 2015, 07:16:Для большей праздничной романтики, хотелось бы, по русской традиции, запустить в новогоднюю ночь фейерверк.
Подскажите, можно ли в Далате, и во Вьетнаме, купить фейерверки, и если да, то где?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Экскурсии во Вьетнаме. Что посмотреть - интересные места.