Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lopashenko писал(а) 30 ноя 2011, 10:52: САмое запомнившееся в этой экскурсии - это поездка на узких лодках по каналам - протокам, когда вокруг со всех сторон почти настоящие джунгли.
AN VA писал(а) 04 дек 2011, 13:59:есть экскурсии в ночёвкой в доме местных жителей, посещение крокодиловой фермы, фабрики кокосовых конфет,
Cава писал(а) 05 дек 2011, 17:13:Знатоки Вьетнама подскажите , как убить двух зайцев и есть в этом смысл?
Вариан №1
Сьездить на однодневную экскурлию в дельту вернутся в Ханой и на следующий день на автобусе добратся до Пномпеня.
Варинт№2
Или совместить экскурсию в дельту с дорогой в Камбоджу по реке. Куда завозят, что показывают во время трансфера из Сайгона в Пномпень.
Донской казак писал(а) 04 дек 2011, 13:23:Уважаемые знатоки, а какие варианты экскурсий существуют?
Донской казак писал(а) 30 ноя 2011, 10:45:Создал тему, потому что хочется подробней узнать про экскурсии по Меконгу, что включает, что можно увидеть в ходе экскурсии, желательно с фото.
Донской казак писал(а) 08 дек 2011, 13:48:Tat2008
Спасибо! за позновательный фото очерк! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
А в какое время заканчивается однодевная экскурсия и 2-х дневная?
Bilochka писал(а) 06 мар 2012, 10:43:Tat2008
А сувениры черепахи из кокоса только в Дельте продаются, или на рынке в Хошимине тоже?
Laney писал(а) 24 май 2012, 11:52:Самое интересное для меня в этой экскурсии (на 1 день) для меня это плавать на каноэ или еще на чем то среди джунглей. Даже пусть там будут и другие лодки, вот сколько длиться именно это? Час-два? И действительно ли там есть крокодилы или они только пугают?
nytexx писал(а) 24 май 2012, 12:36:На самом каноэ по каналу плыть - минут 10, не больше
Крокодилов в реке нет.
Laney писал(а) 24 май 2012, 11:52: Самое интересное для меня в этой экскурсии (на 1 день) для меня это плавать на каноэ или еще на чем то среди джунглей. Даже пусть там будут и другие лодки, вот сколько длиться именно это? Час-два? ?
IraF писал(а) 24 май 2012, 15:51:Ну на лодочках плыть примерно столько же, не больше. Но если хочется настоящего, а не бутафорского то экскурсию стоит пропустить. За этим в ЛА я думаю.
IraF писал(а) 24 май 2012, 16:18:Латинская Америка )
Laney писал(а) 24 май 2012, 16:25: Жаль, если честно, фото плавающих каноэ меня очень впечатлили, но ради 10-30 минут тратить день, думаю не стоит
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Экскурсии и достопримечательности Вьетнама — что посмотреть