Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Katherin писал(а) 14 мар 2013, 17:58:Неделю назад была в Далате, гиды сказали, что драй сап сейчас пересох-сухой сезон!
Вьетнамец писал(а) 14 мар 2013, 18:02:Katherin писал(а) 14 мар 2013, 17:58:Неделю назад была в Далате, гиды сказали, что драй сап сейчас пересох-сухой сезон!
Да, так же как и Далатские водопады.
Наталия Я писал(а) 15 мар 2013, 08:14:Вьетнамец
из Нячанга сутра на автобусе (такси-если по пути что-то осматривать), ночь в Далате, выезд в Муйне. Т.е. 1 ночь в Далате. А посмотреть хочется все стоящее..и пананг.. что еще стоит посмотреть? где далатское вино покупать?что о шелке скажете? и места!места! какие точно надо глянуть? (люблю развалины исторические и природу..ну покататься на страусах-тоже весело)
Вьетнамец писал(а) 15 мар 2013, 17:31:И что вы хотите увидеть ночью в Далате???
dr_gonzales писал(а) 17 мар 2013, 09:28:А никто не знает во сколько начинает работать канатная дорога в монастырь Чук Лам?
Вьетнамец писал(а) 15 мар 2013, 17:31:Наталия Я писал(а) 15 мар 2013, 08:14:Вьетнамец
И что вы хотите увидеть ночью в Далате??? Из окон автобуса ничего интересного не увидите. Тогда уж на такси. Или сразу на автобусе в Муйно.
.
dr_gonzales писал(а) 17 мар 2013, 00:22:14. Сад цветов (думаю, можно пропустить)
Наталия Я писал(а) 18 мар 2013, 13:22:Ночью - ночной рынок) а так - я имела ввиду либо по дороге из НЯчанга смотреть что-то, либо после ночовки в Далате по пути в Муйне
Вьетнамец писал(а) 18 мар 2013, 17:02:Выехав рано утром из Нячанга к вечеру будите в Муйно, при этом успеете посмотреть все достопримечательности Далата.
dr_gonzales писал(а) 17 мар 2013, 00:22:Если начать осмотр часов в 12 дня:
1. Пагода Линь Фуок (Linh Phuoc Pagoda)
2. Буддийский монастырь Чук Лам
3. Крэйзи хаус
4. Сад цветов (думаю, можно пропустить)
5. Долина любви
6. Шелковая фабрика
Наталия Я писал(а) 18 мар 2013, 13:22:Ночью - ночной рынок) а так - я имела ввиду либо по дороге из НЯчанга смотреть что-то, либо после ночовки в Далате по пути в Муйне
dr_gonzales писал(а) 18 мар 2013, 17:13:Вьетнамец писал(а) 18 мар 2013, 17:02:Выехав рано утром из Нячанга к вечеру будите в Муйно, при этом успеете посмотреть все достопримечательности Далата.
вот уж позвольте усомниться в вашем утверждении. Если на одну дорогу без остановок Ньячанг-Далат-Муи Не нужно около 8 часов.
Елена Ханой писал(а) 22 авг 2012, 15:10:smolny писал(а) 22 авг 2012, 14:37:Всем огромное спасибо за высказанное мнение! Решила все же отправиться в Далат на 2 дня.
Елена, а второй водопад (который большой) как называется?
второй водопад Пангур,находится при спуске с Далата
Наталия Я писал(а) 26 мар 2013, 07:55:читала где-то, что он пересох и уже совсем не так красив??! поедем 30-31 марта. спасибо
Анастасия1178 писал(а) 20 дек 2013, 10:09: если ехать до монастыря на канатке из города?
Анастасия1178 писал(а) 20 дек 2013, 10:09:Или лучше наоборот Пренн - Датанла - монастырь на такси, а оттуда на канатке в город?
Kolya_algol писал(а) 15 апр 2015, 19:07:Знатоки, подскажите...
В моем маршруте по Вьетнаму, Далат выпадает на 31 декабря. Посоветуйте, в каком месте, клубе или ресторане, мне лучше отпраздновать Новый год?
negodn писал(а) 16 апр 2015, 19:35:а для веселого - сомневаюсь, если честно, вообще плохо себе представляю, чтобы там хоть какие-то празднования были...))
Mariya_88 писал(а) 04 сен 2015, 07:10:Здравствуйте! Планируем в Далате 2 ночи 1,5 дня. Будем там в ноябре. В соседней теме напугали, что там дубак в это время, правда ли? В первый день приезжаем около семи вечера, что можно посмотреть за это время? Где лучше селиться в Далате, присмотрели отель на севере Далата в долине любви, есть ли там в округе кафе, рестораны, какая-нибудь инфраструктура? Где там останавливается автобус, если мы едем из Нячанга?
Mariya_88 писал(а) 04 сен 2015, 07:10:В соседней теме напугали, что там дубак в это время, правда ли?
В первый день приезжаем около семи вечера, что можно посмотреть за это время?
в самое холодное время года (начало января) в Далате очень комфортно. Днём субъективно +22-25, футболка и лёгкая рубашка.
soft light писал(а) 04 сен 2015, 08:18:Вам повезло. Бывает и +18 и с холодным дождем. Так что легкая ветровка спасала бы только "сибиряков" крепко выпивших
невероятно душного Нячанга - январский Далат райское место.
soft light писал(а) 04 сен 2015, 08:55:невероятно душного Нячанга - январский Далат райское место.
Простите, это ж когда Нячанг в январе был душным? Особенно по вечерам.
Однако я сомневаюсь, что большинству туристов приехавших из холода такая температура в Далате понравится.
Вы еще дождики в Далате забываете после обеда
Kruger писал(а) 04 сен 2015, 08:45:soft light писал(а) 04 сен 2015, 08:18:Вам повезло. Бывает и +18 и с холодным дождем. Так что легкая ветровка спасала бы только "сибиряков" крепко выпивших
Не думаю, что повезло.
"То же самое + легкая ветровка" было отмечено в отношении одежды. Температура вечерами была итак +18, что было очень и очень комфортно без выпивания. После Сапы с +9 и столбом влаги в воздухе и невероятно душного Нячанга - январский Далат райское место.
soft light писал(а) 04 сен 2015, 09:09:Ну что же, если Вы даже свои сообщения не помните, что выше написали..... то проехали. Разговор закончен.
Apyatka писал(а) 10 окт 2015, 22:33:1. Можно ли прямо в аэропорту взять такси и с вещами поехать на водопад Понгур? Такси ждёт?
Apyatka писал(а) 10 окт 2015, 22:33:Вещи не опасно оставлять в машине?
Apyatka писал(а) 10 окт 2015, 22:33:3.Очень хотелось бы на паровозике к Линь Фуок поехать. Видела информацию, что едет он только если набирается группа, это печально. В какое время группы бывают там чаще?
Apyatka писал(а) 10 окт 2015, 22:33:5. Где именно находится центр в Далате? Откуда лучше начать пеший осмотр?
Apyatka писал(а) 10 окт 2015, 22:33:Реально ли за один день побродить по центру, проехать на поезде, осмотреть пагоду, подняться к монастырю, покататься на санях, увидеть водопад? Именно в таком порядке планирую.
melissa-m писал(а) 13 окт 2015, 18:49:Apyatka про оставленные вещи - никто вам не даст гарантий. вы же понимаете. у кого-то все было ок, у кого-то нет. имхо глупый вопрос.
на свой страх и риск. или что вы хотите - вам сейчас кто-то здесь ответит - можно и безопасно, а у вас потом украдут.
но лично мое имхо - нигде, никогда и никому не оставлять свои вещи.
dimchik писал(а) 13 окт 2015, 08:22:Реально....но бегом и вставать вместе с вьетнамцами в 5-6 утра
melissa-m писал(а) 13 окт 2015, 19:45:Apyatka здесь принято все, что не запрещено (для туристов).
об общих тенденциях - украсть могут все, что плохо лежит, а могут и не украсть.
50 на 50.
и я что-то запуталась, такси это такси.
экскурсия это экскурсия (от официальной компании).
машина с водителем это машина с таксистом, который будет вас катать за ваши деньги, куда хотите.
таксист может умотать с вашими вещами и все. тем более предварительно не повезет вас далеко без предоплаты хотя бы.
возьмет предоплату, а потом умотает (или не умотает).
имхо оставить вещи в отеле и взять при отеле машину. вот лучший вариант.
melissa-m писал(а) 13 окт 2015, 20:09:3. и вы уверены, что вами указанные расстояния верны? имхо все гораздо ближе. посмотрите по карте.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Экскурсии и достопримечательности Вьетнама — что посмотреть